阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【黑社会内参】菠菜秘笈! [复制链接]

投注优先性: 1 优先投注     联赛:八傻主客场,曼狗主场,皇马主场     欧冠:阿森纳主场 2 考虑投注     联赛:国米主场(莱昂纳多接手后),英超非豪门之间押平(多场一起压) 3 绝对避免     利物浦,曼城,热刺的比赛,一些阿森纳大热的场次 以上仅为黑社会内部参考资料,如有其他社团因此而引起的任何损失,谢绝跨市,跨省和跨国追赔
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

以上规则不适用于骚喊的
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

老大 你应该内部短消息的。。。。。

以无法为有法,以无限为有限

L干尸,最近风生水起啊...

对爸傻那天都叫你们买主胜平各10W的,都是3.X多的赔率,有谁买了?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

你们给点力嘛,作为爱西恩唯一一个菠菜王3连冠的记录保持者,很大鸭梨D

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

不是三国杀么?人呢?上Q啊!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

赔率为什么会这么离谱啊……

原来是指欧冠那场……我还以为是巴傻的联赛……

原帖由 boss 于 2011-2-23 20:26:00 发表 L干尸,最近风生水起啊...
赢得多都不够你们输啊
发新话题 回复该主题