阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

想起P7了,搜了下视频,发现真的是不如以前,还是现在英超的整体难度比以前强大了的缘故 [复制链接]

虽然都是集锦,但回看一下还是以前的才叫华丽,才叫睡衣泄底,现在真的比不上了。爸傻的倒脚型打法观赏性根本比不上。如果时光能交叉一下,还是想用当年的arsenal PK一下现在的爸傻,看看到底是怎么样一个好看法。可惜啊。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我是觉得是boss现在围绕F4来制作打法,只要F4一天在,以前的睡衣泄底一天不会重现,只能寄望猥亵这一批了,jet,瓦特这些组合,才是速度型的。F4现在也是踢得太久,开始残了,伤停越来越很多了,有合适价钱还是走了吧。

再卖广告,我有珍藏的当年猥亵瓦特jet的青年足总杯2回合PK利物浦的夺冠录像,那才是当年arsenal的进攻模式,希望未来一两年在一线队看到。

回复 4# 阿仙与奴奴 的帖子

晓得我当年应该果断去看..

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

P7门前的淡定和风骚的跑动现在找不到第二个了,现在都是崇尚肌肉型,爆发型的

回复 5# helenclieanch 的帖子

当年好像是是怪兽还是谁给的直播地址,忘了是全看直播还是后来看录像的,反正看着很欢乐,就珍藏鸟。

回复 5# helenclieanch 的帖子

就像我在猥亵的挖坟贴里没留名一样,没去看后悔了吧。

其实我是来灌水的,争取早日破万,成立火星驻地球指挥部

可MS爱西恩不再让建立社团了。唉,不是我说,那些什么黑社会啊,什么厂啊的,其实......你们懂的

发新话题 回复该主题