阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

切尔西2-1曼联 鲁尼远射,鲁伊斯凌空,兰8点球,维迪奇红牌下轮错过利物浦! [复制链接]

切尔西今晚一定要给力啊!海布里和酋长球场的枪手灵魂会庇佑你们的!需要的时候,还可以附体。 托雷斯加油!看好你!把斯莫林这种赝品打回原形! 埃辛、科尔,把纳尼铲残了你就能出名了!
最后编辑fimp 最后编辑于 2011-03-02 05:38:10
本主题由 版主 george.arsenal 于 3/2/2011 8:21:09 AM 执行 移动主题 操作

曼联能掉分就不错了..

即使我们和车子都能赢曼联,冠军也不保险,希望我们对中下游球队的表现能持续稳定的给力吧

回复 3# xiu_song 的帖子

联赛杯一役后。。估计我们会很虚

原帖由 叶恭介 于 2011-3-1 16:52:00 发表 联赛杯一役后。。估计我们会很虚
嗯 大病一场之后,恢复元气需要时间的。所以周中的足总杯我不敢投注了。

原帖由 boss 于 2011-3-1 16:46:00 发表 曼联能掉分就不错了..
嗯 打平也是大贡献。话说最近小豌豆、鲁小胖和潇洒哥真给力,轮流发威。。。 即使我厂能在积分上追平,净胜球也刷不过曼狗。 我们急需来几场酣畅淋漓的大胜!可惜V5不在,他去年发威的那段日子,我觉得球队特有霸气。今年我始终没见到这股气。

足总杯还是上次那套班底吧,守门员换斯琴,后腰迪亚比,其他照旧,爱怎么踢怎么踢

回复 4# 叶恭介 的帖子

如果接下来就持续低迷的话就和前几个赛季没两样了……看吧……

支持伦敦的战友!搞死曼联

Gooner,till I die……

狗子绝对会掉分的,和海鲜两场,我们一场! 就看我们自己会不会顶得住!要不是时间太bt,真要看这场,给海鲜加油!
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题