阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

兵工厂的强援?? [复制链接]

他们穿着阿森纳的出行队服,尽管戴上了墨镜压低了帽檐,他们的巨星派头仍然从举手投足之间流露无遗……他们是兵工厂下赛季引进的强援?答案是否定的,因为他们比昔日的后防五老还要老。昨天,好莱坞两位超级偶像——40岁的布拉德·皮特和43岁的乔治·克鲁尼扮成了亨利和维埃拉的队友,为的是拍摄新片《十二罗汉》。

《十二罗汉》是2001年大热的那部《十一罗汉》的续集,剧情被设置在《十一罗汉》那场赌城盗窃案的三年之后,乔治·克鲁尼扮演的神偷丹尼·欧逊重新召集了他在片中的“同党”布拉德·皮特和马特·戴蒙等人,这次,他们将目标定在了阿姆斯特丹红灯区边上的一家五星酒店内的珠宝行上。由于剧情安排阿森纳队将在此下榻,这群偷儿便设计扮作枪手们的队友,以便在酒店内更自由地出入。

不过,这一剧情肯定会引起铁杆阿森纳球迷的非议。且不论阿森纳下赛季会否在欧洲冠军联赛中遭遇位于阿姆斯特丹的阿贾克斯队,枪手球迷可不会答应俱乐部将他们客场作战时住宿的宾馆选址在红灯区的边上。

一位剧组成员这样描述片场的情况:“每个人都到大街上来看《十二罗汉》的拍摄,女人们个个都对布拉德·皮特和乔治·克鲁尼目不转睛……他俩的心情似乎非常不快,他们让在场的每个人都非常愉快。”在这场戏拍竣之后,这两位好莱坞老牌帅哥甚至还浮了一大白。

三年前在拉斯维加斯,在大嘴影后茱莉亚·罗伯茨的帮助下,“十一罗汉”顺利地完成了任务。三年之后,他们的目光从赌城移到了阿姆斯特丹,进而将把行动贯穿到整个欧洲大陆——他们的“欧洲计划”会和阿森纳的欧战经历一样糟糕么?“十二罗汉”最好还是先未雨绸缪一番。

有趣的很啊

看过了啊
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

图片呢?

呵呵....

还以为这两位是我们的饭丝呢~

[em01]

以下是引用护枪手在2004-5-8 21:50:07的发言:

呵呵....

[em01]

94啊!

上次不知是谁也贴出了这个图片,也没说出具体情况.让人误会了.

以下是引用护枪手在2004-5-8 21:50:07的发言:

呵呵....

[em01]

饭丝啊,怎么没有饭粒

哦,高人!
发新话题 回复该主题