阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

雷耶斯当初离开英超的一个重要的因素 [复制链接]

在之前的帖子里,有人质疑我说,目前球队的状况我说了这么多,有没有具体的方案。 我现在可以问答这些带着疑问的各位(当然,我自己也不是个什么东西,暂时冒充下人物,口气大了点,哈) 如果我能给出的方案,切实可行有效的话,那么我可以告诉你,温格的周薪应该给我,因为,有人可以替代他了。 但是我可以举出一些例子。 巴萨:里杰卡尔德拿了3冠网的伟业,结果呢? 卖走了小罗,赶走了里杰卡尔德。 上任的是谁? 瓜迪奥拉,巴萨青年队教练,他上任,大量启用了拉玛西亚的产品。后面的我就不多说了。都知道。 姆尼尼奥:他在切尔西去的当天,对着一帮球员们,当然包括特里等人,当时的特里还不算个人物。 姆尼尼奥呢? 也就跌跌撞撞拿了个欧冠,但是他:对着球员们说,你们都活了 20多岁了,到现在一事无成。 连一个冠军的滋味都没有尝试过,我来,就是要改变这一的状况的。结果呢? 他没有说大话。他的成绩 有目共睹。 我现在举例的2个人,一个还没在巴萨主教练,一个还没在切尔西主教练的时候。 都只是小有名气,瓜迪奥拉,可能是因为球员时代。姆尼尼奥因为欧冠。 但是都算不上什么不得了的人物。 人家不都成功了吗???  如果各位还要我说。那么我只能说10多年前。阿森纳赶走格拉汉姆;请来了一个 法国人。 英国媒体嘲讽到: who's Arsene.  后面的时代,更不用我解释了。大家比我清楚。 对于,补进队员。我想说的是,买谁不是我说了算。我说了等于放屁。可能连放屁都不如,因为放屁还有点臭味。 但是在很多温格引进球员的本质上面,我很不赞同。这也是第一次,在论坛里说。以前都是自己想想而已。 不说D15  D2直流的,无脑球员吧。  就温格的  查马赫,这个做法相当不地道。说白了,以大欺小。 所以各位也不要介意,F4和巴萨之间。很正常,这个就是自然规律,弱肉强食,何况小法和巴萨还有那么层关系。 我重复看了2遍欧冠的比赛,小法在球员通道,里面,作为阿森纳的队长,主动首先和哈维拥抱。然后后面的 一次拥抱。他是队长啊,拥抱下哈维就可以了。怎么能够这样做呢? 你回西班牙的时候,一起酒吧的时候少吗? 值得在阿森纳球员面前这样做吗? 其他队员怎么想????这不是你赛后道歉就可以得到原谅的。 说实话,这是不原谅的。 哎,说多了。脑袋也疼,还是安心工作,赚钱吧。 目前的阿森纳? 呵呵,游戏而已,别认真 董事会和温格都不认真,我们认真个鸡巴。  现在的社会,谁认真 谁SB。 呵呵,我好想认真了?  我SB?  哈哈哈哈哈哈

reyes  这人心智有点不成熟,,,他家人去客场看他皇马的比赛,,,球队未及时安排酒店给他们住,,以他的收入来说  开房实在太简单了,,但他居然就他家人在车里睡了一个晚上,,   皇马上下一片傻眼

回复 11# 酋长球场1 的帖子

建议单独编辑发一帖...这样看有点累..

塞维的边锋好像都这个样,R9天生就这性格注定混不了英超,内哥俩算给他提了个醒,这次没被踢怕下次估计腿要踢折了。
最后编辑Liyi大帝 最后编辑于 2011-03-14 13:09:59

所以还是不要西班牙人和法国人好 岛国人和德国人安心点

性格太弱,且多猜忌

工资是时代的产物,当有钱人越来越多的时候,没有钱的人除了买不起人,还要防止自己的人走失,工资加高在所难免。ARSEANL原来就不是一只有钱的队伍,欠了债以后更是了。旺热在买人方面的思路也是迎合了球队的现状而已,长久以往,就形成了这样的买卖风格。大家都知道一个很厉害的球员能起到很大的作用,但对旺热来说,他心里的打法才是最重要的,他挑选他认为自己适合的球员,有什么地方要补缺,再去买。原先还能买到物美价廉的球员,但现在整个球员市场太透明了,经纪人又比较贪婪,自然想花少钱买好人越来越难。谁都知道立竿见影,但没有钱,只有赌所谓的天才了,原来可以5个出一个,现在所谓的天才太多,价格太高,10个出一个已经很好了。ARSENAL被称为豪门,因为成绩稳定,因为打法好看。豪门并不是每年要拿多少个冠军来体现的,原来英超是MU独大,旺热到来改变了这个局面,加上这样的打法,被冠以豪门理所当然。旺热是个很固执的人,虽然我们不知道他为何会如此信任中场这两个垃圾。同时也是一个很理想化的人,老是想着最好的情况,没想过最坏的情况,觉得浪费资源。人员够就行了,凑合过去吧。每年能打到这样已经不错了,我们的阵容远远没有到能夺冠的地步。

教授越来越像一个职业经理人而不是一个主教练。  我觉得教授可以专心做总经理,再聘请一个专职主教练。 经常都觉得教授一周时间没有做任何针对性战术研究,估计都处理经营上的事情了。

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 酋长球场1 于 2011-3-14 11:49:00 发表 本来经过欧冠的夜晚,我又回到平静,继续潜水,看论坛的形形色色。自己偶尔会嗤笑一下。 但是还是忍不住,因为最近实在太热闹了。人多口杂,观点诸多不一。 不过这位仁兄,麻烦你可以去看看。温格在那些,他所谓的有潜力的年轻球员身上的投入。 还有,我们的工资全英超第二。呵呵~  是不是难以想象? 这样的成绩,居然全英超第二。 C.R如果我没记错。当时被在里斯本竞技被曼联买走时,1750
看到让人眼前一亮的帖子! 人和人的关系 其实是人类社会最复杂的东西 温格和俱乐部高层形成的这种所谓的默契是导致俱乐部现在这种状态的最主要因素 骂球员什么都没意义 持续保持这种状态 阿森纳的精神也渐渐开始丢失了 说不好听的 如果哪年没进前四了 很可能就开始崩盘了 高手纷纷准备转会 阿森纳流入中流真的不是不可能 哎 就是不知道什么因素可以改变这一切
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

建议单独整理发帖!
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.
发新话题 回复该主题