阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[小妖关注] [官方网站]阿森纳官网专访米奎尔 [复制链接]

因为朱鲁赛季报销,维尔马伦复出又遥遥无期,阿森纳18岁的中卫、来自巴萨的米奎尔一跃成为枪手第三中卫,有望在余下赛季为阿森纳冲击最后的冠军希望贡献自己的力量,对其充满期望的阿森纳官网也对其进行了一次专访。 米奎尔向阿森纳官网分析他当年的选择:“当时有很多那个年龄段的孩子被(巴萨)放弃,那也发生在我身上,他们简单地认为我不够出色,我不怪他们,在14或者15岁,你不知道谁能成才或者谁不能,我曾经哭得很厉害,你想想,巴萨对你说了不,你会觉得一切都完了,没有比这个更让人伤心,但在2、3天后,我觉得我还是喜欢足球,于是我加盟了另一支球队,Cornelia。” 随后,被巴萨伤了心的米奎尔被阿森纳的哲学和雄心所征服:“他们不断提拔新人,他们给新人机会证明自己是否足够出色,并且有机会升上一队,(当巴萨想要再签我)那是困难的,因为他们曾是我的俱乐部,但我认为如果又有谁比你更出色,他们又会抛弃你,因此我认为还不如尝试一下新的东西,我喜欢阿森纳,当我第一次来到这里我就爱上了这里。” “我永远不会忘记我加盟阿森纳时的那一刻,这里一点都不像巴萨,西班牙球队都跟阿森纳不同,这里U18青年队、预备队和一队更多时候待在一起,所有人都了解所有人,所有人都互相支持,那就是阿森纳最大的不同,这里更像一个大家庭。” 对于官网在专访中对于他经验欠缺的担心时,他补充说道:“我还需经验,尤其是代表一线队打比赛时,经验非常重要,我知道现在对于我来说还是很困难,但我想,谁不想进一队?既然进了一队,那就努力去踢好每场比赛。” 原文:http://www.arsenal.com/news/news-archive/miquel-hard-work-can-get-me-my-chance
本主题由 版主 boss 于 3/17/2011 1:24:25 AM 执行 delposts 操作

据悉,米奎尔有望在本轮阿森纳客场挑战西布朗的比赛当中上场。

机会来了

回复 2# boss 的帖子

两个法国人有一个伤了?

希望不要被完暴
流畅的进攻

现在阿森纳长相完爆英超呀。。。。。。。。。。

(当巴萨想要再签我)那是困难的 希望以后也是

支持

Gooner,till I die……

身体必须加强....不然碰到魔兽类的还是要吃亏~

一旦成名,拉玛西亚电影学院一召唤就屁颠屁颠的要回去了。
发新话题 回复该主题