阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

现在看看 是多么有前瞻性 [复制链接]

温格接手阿森纳后清洗了谁? 赖特 普拉特 莫森 保尔德 都是英格兰人 后来引进的几个法国人和荷兰人也算是硬汉 所以没问题 但问题就出在04年开始 已经开始没有硬汉了 虽然那年夺冠 但我还是在ACN大肆指责温格 并于05年 在ACN和ESPN网站发文《温格时代应该结束了!》http://sinaurl.cn/IDiDI2 对 05年
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我看了链接 楼主好牛逼啊 是新闻记者 ??

不搞新闻也不搞记者 那年头都还没工作呢
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

我要对你刮目相看了

楼猪这个帖子是0304赛季一周之内被淘汰出欧冠和足总杯时写的吧? 楼猪还是写点新的东西吧。。。6年过去了,当时的眼界和现在肯定也不一样了,我那个时候还特别推崇卡佩罗呢。说句题外话,那个时候谁会想到6年以后,整个欧洲最夺人眼球的教练是茉莉鸟? 我记得一两年以前我也写过一篇长文,提到过“斗犬精神”,本来是想就这个蛋疼的问题探讨一下,不过后来也不了了之了。不过楼猪应该是蛮钟情于“斗犬精神”的。
看球...其他的管我鸟事

艹,05年写的,年纪大了,记性也不好了
看球...其他的管我鸟事

ls 时间错 观点错 你说看不到那么远 这几年不就这么过来的么? 我见过否认未来的 还没见过你这么否认历史的未来的历史的 我这篇写的内容 如今看看呢? 否认也不能这么干的 怀着个人情绪来看文章做评判 你说你能客观么?

上半场的比赛 阿姆的表现 靠 我死顶这帖了

德尼尔森,我也顶LZ,就这些货想拿冠军。。。。我去他吗的

踢成这个熊样还好意思舔着脸涨球票,极品啊。。。
████ 刮开有奖。。。
发新话题 回复该主题