阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

推理大师第八季----欲哭无泪! [复制链接]

从本季起每季我都会起个好听的名字,但是名字不一定是线索啊。 题目:我会给出一个照片,通常都只有一个主角。大家推理他的各方面,不一定要推理出他是谁,当然能推出来最好,真相被推出的话,当期活动自动结束。 规则:1  大家推理到任何方面都可以写上来,但是要写推理过程。否则不给奖励。           2  最好保持一楼一个推理。别人推理过的内容如果有补充可以重复。 例如可以推理出人物所处时间、哪个地域的、其特点、其职业以及其他图片中能够推理出来的东东。。。。任何! 奖励:凡是推理正确的均给予20奖励,根据推理过程写的合理性及完整性奖励由21至99不等. 第一次参加的朋友们,如果不是很理解规则可以参考第一期 http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-95632.aspx

jpg(4/4/2011 1:32:33 AM 上传)

本主题由 版主 bcw 于 4/4/2011 3:18:22 PM 执行 提升/下沉主题 操作

以无法为有法,以无限为有限

奖励 总结 专用楼层

1. 看此人长相,应该属于南美人,比如墨西哥、阿根廷、巴西人…… 2. 两人应是父子关系 3. 老人这么伤心,应该是照片上的儿子出事了,应该是死了 7月24日,在巴西米纳斯吉拉斯州贡扎加村的家里,梅内塞斯的家人不胜悲伤。梅内塞斯是在7月22日英国警方追捕伦敦爆炸案凶手的行动中被击毙的。23日,英国警方承认梅内塞斯与21日伦敦爆炸案无关,与7日爆炸案很可能也无关。梅内塞斯生前的职业是电工,被误杀前已在伦敦生活了3年。 (出自 新华社 2005-07-26)
最后编辑beefly 最后编辑于 2011-04-04 11:01:11

再次………………………………………… beefly你是何方神圣…………………………………………………………………………………………
we have no idea how much we are blessed.

OMG。。。beefly你是谷歌程序员吧
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

原帖由 cabbit 于 2011-4-4 12:43:00 发表 OMG。。。beefly你是谷歌程序员吧   
饿,我是搞程序的,不过google看不上我啊。。。

原帖由 beefly 于 2011-4-4 12:45:00 发表
原帖由 cabbit 于 2011-4-4 12:43:00 发表 OMG。。。beefly你是谷歌程序员吧   
饿,我是搞程序的,不过google看不上我啊。。。
我就问一个问题,你是用百度还是谷歌找到答案的?

这几期我都是先看到答案再看到题目都。。。
海布里和西藏一样,都是心中的圣地。。。

麻痹,还让不让人玩啊

原帖由 bcw 于 2011-4-4 12:48:00 发表
原帖由 beefly 于 2011-4-4 12:45:00 发表 [quote] 原帖由 cabbit 于 2011-4-4 12:43:00 发表 OMG。。。beefly你是谷歌程序员吧   
饿,我是搞程序的,不过google看不上我啊。。。:default
无所谓啊,都一样,只是有时候google会被屏蔽,就用百度了,不过google用的多
发新话题 回复该主题