阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[枪迷视点] 我支持温格走人 [复制链接]

何必为了一个阿森纳呕心沥血,白发苍苍? 以您的能力,在什么地方都会是人中之龙,又何必为了这个无能的群体空耗自己的宝贵的时光? BOSS,别被俱乐部前的一座雕像给迷糊了,一切都是浮云。 BOSS,走吧,别太担心阿森纳就此堕落,也许这本来就是他们的命运,你改变了太多,也承担了太多,让阿森纳自生自灭吧,这个世界本就残缺,没了阿森纳,地球一样转,没了阿森纳,球迷也还是球迷,只是口号变了而已。 BOSS,走吧,是阿森纳拖累了您。当年您跟弗格森棋逢对手,何等风光,何等畅快。想如今,弗格森已借着一座欧冠金身得渡,而您还在为了阿森纳小心的花着每一笔钱……别担心没人理解您,弗格森懂,每次弗格森在背后看您的眼神,我知道他懂。弗格森真正的对手只有您,只可惜……您们决斗的起点越拉越远,再也没有决战的畅快了。 BOSS,放下吧。时光宝贵,放下执着,立地成佛。 看阿森纳这么多年了, 我才知道:我不是阿森纳球迷。我是温格追随者。
最后编辑boss 最后编辑于 2011-04-08 19:13:30
本主题由 超级版主 george.arsenal 于 4/17/2016 4:11:55 PM 执行 提升/下沉主题 操作

枪迷OR温迷

看到LZ教授会觉得欣慰的

刚开始我还以为是反话。。。。。惭愧啊

温格培养年轻人没有错,转会精打细算也没有错,关键30岁及以上球员合同一年一签这条太伤了,你还是要靠老球员来带一带年轻人的,曼联的吉格斯、斯科尔斯现在多大年纪? 全靠年轻人有点拔苗助长的感觉。

到了关键时刻,年轻人镇不住场面啊

幼齿政策要不得

先把剩下的比赛看完吧,温格会选择自己想要的生活
流畅的进攻

还有一种迷 是“红与白”的迷。等再过十年,我们便可以给教授、给这批球员一个相对客观的评价。 如果跟着教授走了,记忆将变得散乱。我深有体会,简述如下: 90年代初,我已经酷爱足球了,但是看球还未入门。而意大利之夏就是入门教程。我已经忘记当时是直播还是转播了,但是让我深深的记住了一个人---巴乔。 在世界杯之后,意大利联赛的小世界杯名声已经家喻户晓了。而中央1台(忘记什么时候开始的。。。)每个周日的晚上居然会直播一场,也就令入门的我欢欣雀跃。我那时就想着追随巴乔。 余下的几年大家都清楚,巴乔辗转几个球队,让我把当时意大利的所有有名球员几乎都熟悉了一遍。他去哪个球队,我就喜欢哪只球队(作为球迷大家感觉应该都差不多,一定有一只球队是你最钟爱的,不管什么原因)。。但是当他去国米的时候,我已经不是追星族了,我更喜欢俱乐部的感觉,让人有归属感,而国米显然不是我喜欢的类型。我失去了方向,我不知道该支持哪只球队了 也正在这时,98世界杯让我喜欢上了另一个球员,博格坎普。那时候旺热的名字和阿森纳的名字已经经常出现在体坛周报显赫的地方了,但是英超并没有进入中国。当我到处找博格坎普有关俱乐部资料的时候,上海居然有了英超(我又忘记是直播还是转播了,总之是在99年左右) 于是 命中注定要我爱上这家俱乐部 爱上后,就发现即使博格坎普不在,我的心依然有归属。

温格走了之后谁接手呢??? 温格又去接谁的班呢???

发新话题 回复该主题