阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

叉拐进来埋下单,这单你看了后绝对值得埋,不值不用埋。 [复制链接]

350枪手币金钱
你幸运鸟!

有价值答案

zero(金钱:350枪手币) 查看完整内容

无语,这贴是奴奴的单口相声表演么
本主题由 枪手灵魂 阿仙与奴奴 于 4/17/2011 12:52:40 AM 执行 结帖 操作

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我靠,发成悬赏贴了,我删!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

已经被回复过的主帖不能被删除!!! 靠,谁回的!

好吧,其实我是来灌水的.........

太失败了,叉拐好歹打赏兄弟个钱吧......

MD,这出售帖怎么弄?

赏给俺吧
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

回复 6# 阿仙与奴奴 的帖子

出售帖只有特权人士才可以发 版主 超版 荣誉会员神马的

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

原帖由 晴初吟梦 于 2011-4-16 21:21:00 发表 出售帖只有特权人士才可以发 版主 超版 荣誉会员神马的
打倒特权阶级
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

原帖由 晴初吟梦 于 2011-4-16 21:21:00 发表 出售帖只有特权人士才可以发 版主 超版 荣誉会员神马的
只有退役版主才有荣誉会员资格吗? 我建议这方面可以有更多的选择耶... 比如说奴奴,04年注的册,水区之星的n届卫冕者,到现在还这么活跃....
发新话题 回复该主题