阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

小法:温格若在西甲早下课, 我没义务留在阿森纳 [复制链接]

小法,我们没有义务让你一定回巴傻,也有可能卖你去黄马!

一切按商业规律办

如果真的是F4原话,这个夏季就放人吧,不过要卖给皇马,起码捞够资本,别便宜了巴菜。

布法加斯说的是实话,这样的脑残教练,白白浪费年青有为球员的青春,现在队员们对温格已经毫无信心了。

我觉得法布雷加斯不可能会这么说。其实他哪有脸这么说,这个赛季下来,他踢了几场比赛啊?几个助攻,几个进球啊?     什么样的基因才是巴萨的基因?难道巴萨的基因就是不要脸?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

已经证实是媒体造谣!

jpg(4/20/2011 10:19:15 PM 上传)

我支持并了解小法的决定 这样的球队你呆着干嘛 人才往高处走 ~~

你终于说出来了!!!!!!!!!!!!!!再见 LJ队长
我舍不得你 亨利!!!!!     新浪 @于美伦

小卧底 加油
K6继续成长~

肯定是传媒乱作的~~~或者是断章取义的
发新话题 回复该主题