阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

可否停止对球队的攻击? [复制链接]

无条件支持LZ

原帖由 永远的阿森纳 于 2011-4-27 12:33:00 发表
原帖由 忘不了-LEE。 于 2011-4-27 12:18:00 发表 相比较那些用恶毒语言骂球队的 所谓宽容的球迷未必比他们看的比赛,熬的夜,支持球队的心情高尚多少。
对球队支持度的高低并不是评判球迷好坏的标准,但是是否用恶毒语言则一定是评判一个人修养的标准。 足球流氓是极少数,恶毒语言骂球队的也是极少数,除非不认可社会道德准则,那么
球迷在生活中分很多种,所谓修养也和自身环境,所处位置,经济,文化程度很多挂钩 个人修养在此时此刻,在论坛,在足球的领域被谈起也不合时宜 有人挺温格,有人骂温格。是因为温格也好 阿森纳也好,是成功的。 换做狼队,大米奇,又有多少国内球迷关注。 我不挺温格,因为现在的他似乎有些偏执。 我挺温格,因为他依然是我认为最有魅力最伟大的主教练。
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

回复 22# 忘不了-LEE。 的帖子

期望得到你的理解,如果有失语之处,请见谅

原帖由 bcw 于 2011-4-27 11:42:00 发表
原帖由 侨亨利 于 2011-4-27 10:26:00 发表 你比他们更不堪,人家说的是球队和教练的客观优缺点, 你在赤裸裸的攻击球迷
嗯 你没有看仔细LZ表达的观点,LZ指的一是恶意攻击,二是喋喋不......
忘了说了,我针对的是2L,被恶心到了

回复 24# 侨亨利 的帖子

没事,因为有些人给我同样的感受,当然不是指你 你写的很多“马后炮”的球评,我都看了,非常好 我渴望看到这样的文章,因为是享受 但是其它人对我的评价和态度,我不在乎,我是发自内心的讨厌某些人,也绝对会非常强烈的表达的

原帖由 小克 于 2011-4-27 17:21:00 发表 没事,因为有些人给我同样的感受,当然不是指你 你写的很多“马后炮”的球评,我都看了,非常好 我渴望看到这样的文章,因为是享受 但是其它人对我的评价和态度,我不在乎,我是发自内心的讨厌某些人,也绝对会非常强烈的表达的
呵呵,这倒是,很多黑的没一点技术含量的我也不爱看,尤其是素质不高的人 还有,马后炮不是我写的,我也只是转帖,原文作者是20多年的枪迷 eddy 他的网站是:http://arsenal-hkgooner.com/

该用户帖子内容已被屏蔽

已有1评分我要评分查看所有评分

原来部分温蜜才是最没素质的,最不要脸的。 我想说的是,不要拿温格或者某些其他人来代表阿森纳。他配吗?温蜜们你们有资格让温格等同于阿森纳吗?
    有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
    还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

该用户帖子内容已被屏蔽
    温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
    输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
    屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
    这首歌是温格的真实写照!

回复 28# Ars.havin 的帖子

你的楼下把自2010年1月注册以来的所有发帖用来攻击主教练,这就是素质 你在想想赛季初楼上这种货色是如何叫嚣进不了前四的,现在永远只拿一句什么,只要想夺冠,就一定行的屁话。来激发其他人之间的对立 当我觉得某些人变成可笑的时候,不是说您,我还真能包容了 最近几年不满很正常,批评也很正常,但要说不能代表阿森纳就没人相信了吧 126qq的言论,我现在回帖,忽然觉得有意思了 再送126QQ几句,你的建议有些不错,但是你病的时候太多了
    最后编辑小克 最后编辑于 2011-04-28 08:11:15
    发新话题 回复该主题