阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

依旧荼蘼 [复制链接]

荼蘼是花季最后盛放的花,开到荼蘼花事了,只剩下开在遗忘前生的彼岸的花。

佛说:“一切有为法,尽是因缘合和,缘起时起,缘尽还无,不外如是。”

只是那伤痕 却永不痊愈了 一一成为胎记 在往生的路上如莲花开落 使你可以辨认……

1.

寂寞的风 思念的阳光 似水,清淡流过 飘飘摇摇,一季走过 却黯然,此后无花

橱窗里发黄的照片 不轰烈,不招摇,也不颤巍 平凡,没有更多闪光的色彩 像纯净的水,从时间的缝隙里流逝 倒映出一个个记忆中的露珠

对镜贴花黄 明月清风,红袖添香 你懂我美好的花样年华 却不明我眼中流盼的哀伤 眉目流转 孤芳自赏 精心化妆 等待最后荼蘼的绽放

新芽初生,得到丧失,压抑释放,华灯初上 解脱相拥,鸟飞无痕,千百轮回,劫难交生

亲爱,让我们彼此拥抱 在这最后的夏季,不完美也要精彩 绚烂落寞 罄竹难书 忧伤碾心 紧握住绳索的手,诉说着它的无奈。空空如也 影,幸福遥不可及 笑,依旧是笑,没有声音

织一张网给自己 眼泪穿成珠 红妆化做线 强出头,强出头 直把黑衣倚栏睡 莫言红颜已老 曾有朱唇伴 缘分,穿越了亿万时空,终究冲不破你心的网 陌生着彼此的熟悉 时间是黑夜,猫的眼睛,闪着诡异的绿光 我在黑暗中搜寻前世所遗落的东西 轻掀盖头,终于明白 你我只是彼此对岸的伤花,怒放一季,注定颓败

遗忘想要记住的,记住想要遗忘的 我们穿插在其中,像飘在水面上的落叶 轻轻地打了一个转,荡出一小圈的波纹 然后开始沉没 终究,还是摆脱不了既定的命运 过去,已然回不去了 记忆是一片遥远的天空 藏着我们破碎的记忆,清脆的笑声,还有哭泣 只可惜了花样般的年华 随寂寞的荼蘼一同消逝在白云暧昧的午后。。。。

荼蘼过后,无花开放……

那年夏天 你在山顶 我在山脚 我只是想 和你站在一起 面对面的说话 看同一方天际的云彩 就这么简单 为你 悄悄的出发 去经历那些 我未曾想象过的旅途 冒险成长以及改变 这个夏天 我终于可以不再仰着头看你 不用费力的向着山顶大声 喊你的名字 只是 你已不记得我是谁 而我 已不记得什么是爱

迷惑的我 寻找着归去的方向

心的雨滴 淋湿我的心 惊恐的我 望着你来的方向 采摘心的果实 而留下的却是无限的迷茫 我,还是我 一个自由的我 一个奔放的我 [mp=250,50]http://61.128.101.130:4080/song//k4/0248/4.wma[/mp]

加精华

辛苦了

呵呵

不太懂欣赏。顶

贴了那么多,不顶对不起党啊!

好看!!

歌也好听

发新话题 回复该主题