阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题

【5月31日截止】*2011年第一届水区之星*活动提名报名帖 [复制链接]

号外: 通货膨胀形势日趋严峻,水区为提高水民福利,决定更新(提高!)奖励金额!!! 第一名 2000 第二名 1000 第三名 500
we have no idea how much we are blessed.

报名~~~~

已有1评分我要评分查看所有评分

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

我提名奴奴,这样奴奴获奖分我点…

回复 13# boss 的帖子

靠,被你抢先一步,我是自己报名的

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

报名

原帖由 bcw 于 2011-5-14 21:48:00 发表 报名报名 今年球队成绩不好 我在水区混的比哪一年都多
          从未那么多额,而且今年我加入了与各球会的拉人对战

be a gooner ,be a giver~
            ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

原帖由 boss 于 2011-5-15 0:28:00 发表 我提名奴奴,这样奴奴获奖分我点…
            你自己不报?那我提名你好了,这样你获奖分我点

回复 17# george.arsenal 的帖子

谢谢啊

回复 18# boss 的帖子

,没留意,被左肢抢先一步......

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我提名 蔡少芬

发新话题