阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

【第二届ACN斯诺克地铁站杯】 [复制链接]

————————————————————————

赛制:

比赛采用预赛+淘汰赛模式
预赛:单循环3局2胜 成绩最差者淘汰
淘汰赛:淘汰赛/半决赛:A1vsB2 B1vsA2 (7局4胜)
决赛:(11局6胜) 分两阶段 第一阶段:打6局 第二阶段:打5局(如有必要)

奖金分配:

冠军:8000  rp+1 球星卡+2
亚军:3000  rp+1 球星卡+1
季军:2000  rp+1
第四名:1000
小组赛完成奖:5000/完成人数 每人 BCW连杆奖:5000
报名奖: 一人500ACN币

参赛选手:boss  晴初吟梦  bcw  zck6550  叶恭介 t稀饭  zero 阿仙与奴奴

鸣谢单位:

ACN管理层组
ACN地铁站会(15000)
BCW马后炮干事(5000)
Acn游戏专用群:82574804
特别鸣谢:晴初吟梦 :)
最后编辑boss 最后编辑于 2011-06-28 09:03:17
本主题由 版主 t稀饭 于 6/15/2011 4:04:29 AM 执行 移动主题 操作

地铁站杯

A组积分表

阿梦

BCW

奴奴

稀饭

阿梦

/

2:0

BCW

0:2

/

奴奴

/

稀饭

/

B组积分表

ZCK

暴死

恭介

零mm

ZCK

/

2:1

暴死

1:2

/

2:0

恭介

0:2

/

零mm

/

赛事记录:
B组:ZCK2:1暴死 11.06.27 连杆数:12杆(ZCK)
A组:梦2:0 BCW  11.07.01 局分:(68:50)(83:47)   连杆数:11杆(梦) 7.01
B组:暴死:2-0叶公子 7.01
最后编辑boss 最后编辑于 2011-07-01 23:57:15

呃,组织得起来不哦? 还有,最近网速好差…………现在最希望是举办的时候我在国内……呵呵~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

支持。建议BOSS总置顶,我帮你宣传。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

我报名 愿意出1000ACN币赞助(不奢求命名,只希望在赞助人名单中高亮就好.)

以无法为有法,以无限为有限

我最近两周特别忙,希望正式比赛是在六月份

以无法为有法,以无限为有限

来个三国杀多P赛可以不?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

第一届好像无疾而终了,我只打了两局........后来好像太监了吧,谁拿的冠军?

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

报名
徘徊于A与C之间的男人

原帖由 晴初吟梦 于 2011-5-18 22:35:00 发表 呃,组织得起来不哦? 还有,最近网速好差…………现在最希望是举办的时候我在国内……呵呵~~
没问题啊,等你网速好的时候再打啊...反正你是种子选手,大可以不必打第一阶段的比赛啊 对了,acn游戏qq群号是多少?
发新话题 回复该主题