阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

*******火星人注意,视频卡和分钱名单,如有错漏请与3天内补全告知!!! [复制链接]

现收到3200ACNB和4张视频卡,ACN奖励公告传送门:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-95438-1.aspx 粗略浏览了欧冠建楼贴后 以 零、洛里斯、墨西哥之子、建楼最多占3个视频卡名额 另为鼓励新人 带鱼 占1个视频卡名额 稀饭、缺钱,占ACNB分配1个名额 GIGI占一个ACNB分配名额 初步分配规则公告:建楼数量多的分配视频卡名额,数量较少的分配ACNB名额。如对分配规则有异议请告知,如名单内任何一人提出异议,我即开贴进行名单人员的内部投票(投票规则以开投票贴内说明为准),最后以少数服从多数的原则订立最后分配规则。 以上 注意:因楼层多,只是粗略浏览,如有在建楼贴内有建楼但未有进入分配名额请告知所建楼层,我确认后会补全。 楼层传送门:http://bbs.arsenalcn.com/showtopic-90744-1.aspx 再另:以上名额分配人如不想要视频卡想要ACNB,或不想要ACNB想要视频卡的请告知,我会进行内部协调,又或自行与卡或钱的名额占有人互相协调后告知,我好更改名单。但整体分配原则仍以建楼层的数量来优先分配

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

意思是我有钱发………………!? 我不想要视频卡但是我想知道那是神马…………
we have no idea how much we are blessed.

谁不要视频卡的话我出1000一张买……

还以为要分钱了~~

Gooner,till I die……

回复 4# 墨西哥之子 的帖子

为神马你的回复我没看懂……………………?
we have no idea how much we are blessed.

…………………… - - 发错了~~~ 是3L的回复我没看懂………………

回复 7# t稀饭 的帖子

视频

哥就不要了

LS的加盟地铁站吧
发新话题 回复该主题