阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

星情区猜球星栏目赛季积分制玩法征求意见稿 [复制链接]

一直以来都辛苦乔治了 这个活动能继续下去乔治费心了
❤It’s not easy being an arsenal fan,but it’s hard not to love this team.❤

回复 11# andora89 的帖子

江江说哪里话,前期的工作你都已经完善了,后来的就比较轻松了,等你稳定了欢迎归队哈

原帖由 george.arsenal 于 2011-5-27 12:45:00 发表 补充一下: 积分相同的情况下   首先比较一等奖次数,多者为胜 若一等奖次数也相同   则比较出题次数     多者为胜 若出题次数也相同      则比较入围3甲次数    多者为胜
怎么弄的有点像F1谁是年终冠军的样子,不过还是比较看好滴,只是仅仅奖励排名前三的是不是有点少呀?

工作量应该不少啊,辛苦了。。绝对支持。。。。 提一个建议,增加月冠军,这样和菠菜遥相呼应。只奖励ACN币就好了

以无法为有法,以无限为有限

原帖由 7in3 于 2011-5-29 1:06:00 发表 [quote] 原帖由 george.arsenal 于 2011-5-27 12:45:00 发表 补充一下: 积分相同的情况下   首先比较一等奖次数,多者为胜 若一等奖次数也相同   则比较出题次数     多者为胜 若出题次数也相同  ......
相应积分方法参考的就是F1的,每周有周冠军,最后凭一个赛季的表现决出总冠军 奖励对象可以放宽的,但大奖只有前三名

原帖由 bcw 于 2011-5-29 12:01:00 发表 工作量应该不少啊,辛苦了。。绝对支持。。。。 提一个建议,增加月冠军,这样和菠菜遥相呼应。只奖励ACN币就好了
我们有周冠军了呀,单期奖项并没有取消

原帖由 george.arsenal 于 2011-5-29 12:49:00 发表
原帖由 bcw 于 2011-5-29 12:01:00 发表 工作量应该不少啊,辛苦了。。绝对支持。。。。 提一个建议,增加月冠军,这样和菠菜遥相呼应。只奖励ACN币就好了
我们有周冠军了呀,单期奖项并没有取消
哦 对啊。。。。那我要多出题。。。。只是这样会不会出题的都找难的。。。。建议增加审核机制,把故意刁难的杜绝在萌芽状态。 图片可以难,但是球员不能太生僻,毕竟是猜球星嘛,马来西亚的球星大家可是不认识的。。。。哈哈

以无法为有法,以无限为有限

回复 17# bcw 的帖子

这个出题版主会审核的,必须是知名球星,呵呵,感谢菠菜王对星情区的支持! 积分原则基本是对能多拿一等奖,表现稳定的人有利的,当然,能多出题更好

该用户帖子内容已被屏蔽

另外我考虑增加: 连胜奖:赛季连胜期数最多的可获连胜奖   悲情奖:二等奖最多的获奖 以上两个奖项皆会有一定的ACN币奖励
发新话题 回复该主题