阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

命运多曲折.. [复制链接]

傲视曼联,今天的我们,足有资格去揭示他们的伤疤,不用故做可怜或者低调,尽情地在伤口上扔把盐吧.

无可否认我们都是些善良的平民,我们也有热血与爱心,点滴中的怜悯并没有被我们所遗弃,我们一直追求的是闲云与野鹤,但我们并不是出家人,对于恩怨,我们也有正常人的思维与抱负,任何惊讶都没有权利吱声,当机缘闪烁在你的眼前时,你就会认同这些话了.

我们是坚强的,回首这几年来的阿森纳,就如同风雨中的小伞,好比浪涛中的木舟,所有的一点一滴都是平步里闯过来的,生态学注视着鸡蛋里如何蹦出小鸡,而我们呢?面对今天的伟大怎么能不欣然落泪?怎么能不觉得爱上它是种委屈呢?

苦苦守侯着它多年了,任凭媒体的挖苦,曼联的讥笑与命运的曲折,我们始终一步不离的矜持着,我们也很累,我们也满心创伤,但谁来可怜我们呢?我们自己一次次从荆棘中爬起,谁又来抚我们一把呢?我们并不伟大,但我们却从没有叛逆过,我们眼睁睁的看着阿森纳强壮起来,我们知道它不甘愿与奴隶为伍,所以我们能坚强,所以我们能容忍,完全是因为我们能看见未来,而此刻,正是我们受难多年的成果,我们品尝着蜜糖而流下了热泪,伤口并没有痊愈,但我们已经不在乎它是否还隐隐做痛着.

如此恨曼联,是我们每一位忠实球迷的权利与义务,我们是阿森纳,如果朋友们还沉静在刚刚的文字中的话,我不吝惜的再说一遍,因为我们是阿森纳,因为我们受过了寄人篱下所招受的白眼,因为在此之前,我们是全世界的公敌,是时候让他们闭上嘴了,是时候叫醒他们了,我们是谁?矜持的胜利者,现在,胜利者要回复以前的点点滴滴了,如数奉还,但不必担心连本加利,我们能不被视为君子,但起码也不见得是小人.

宿命让我们和曼联结为仇家,这不失为一种英明的抉择,我热爱这场悲剧,并且希望它们能越演越剧烈,事实上它们确实朝着我祈祷的方向前行,不管是黑夜还是黎明等着我们,我们的命运始终继承着枪手的意志,决不妥协,因为我们是阿森纳,而你们,却是曼联.

楼主最近的原创很强劲呀!!!好文,顶一个!

我最喜欢的就是下面的一段了,写得真是精彩呀~!

[ 宿命让我们和曼联结为仇家,这不失为一种英明的抉择,我热爱这场悲剧,并且希望它们能越演越剧烈,事实上它们确实朝着我祈祷的方向前行,不管是黑夜还是黎明等着我们,我们的命运始终继承着枪手的意志,决不妥协,因为我们是阿森纳,而你们,却是曼联.]

[em04][em04][em04][em04][em04]

三篇都是那么强劲。这篇给我印象最深刻,也是,最为精彩的一篇。决定鼓励楼主!!

加入精华。

枪声真的响起了

赞!

楼主原创能力很强啊!

不会是科班出身吧?

我相信他不是科班出身起码也是高中本科或初中研究生出身!

初中研究生????

呵呵

楼主真厉害了。

一篇篇的大作随你的枪声而响彻云霄。

当枪声响起的时候?你怎能抵挡得过?顶!!!

枪声  好响啊。。。。。。厉害  写的太棒了
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?
发新话题 回复该主题