阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

冰粉阁的进来分庄了!(欧冠活动)【奖金已发放,每人500枪手币】 [复制链接]

本次欧冠曼狗杀入决赛被巴傻鸡奸了,我阁的收入算是本次活动的最高的了,在此公布下收入情况。 请各会员在此报个到讨论下分庄意向,以便我安排奖金给各位会员们 情况如下: C组 20,000  冰王粉丝阁 (第一轮拍得) > 您获得奖励 枪手币+2000 奖励原因:欧冠晋级4强奖励(球会) > 您获得奖励 枪手币+3000 奖励原因:欧冠2强奖励 > 您获得奖励 枪手币+6000 奖励原因:欧冠封楼奖励 合共奖金11000枪手币 我的分庄意见如下: 每个会员将获得400枪手币的(共20个会员合共8000枪手币) 剩下的3000枪手币将由我保留下来,留着以后战备所用 不知道各位冰粉阁的会员们有没意见? 特此公告
最后编辑xlfour1 最后编辑于 2011-06-11 17:54:07
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

球会财富值也赚了不少啊

可以无心得之 不可著意以求之

回复 2# Vicky 的帖子

赚了多少?求围棋帮我阁分析下?
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

这点钱只够买糖吃了,自己还贪污3K

回复 4# 劲揪侠 的帖子

那每人500贪污1000吧,如何?
复制代码

原本才5位数,现在6位数了

可以无心得之 不可著意以求之

随便分吧无所谓了

呵呵,托冰王子的福哦!
忽如一夜春风来,英超流行打防反!

我们实力虽然弱小 但是RP好  怎么分都支持老大
发新话题 回复该主题