阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

上海地区2011赛季第二场踢球活动2011年6月19日 13点至15点 [复制链接]

本周日 6月19日 比赛日 速速报名 无论来多少人,每人都只要30元即可! 时间:2011年6月19日 13点至15点 地点:上海应用技术大学足球场  漕宝路120号(请从桂林路大门进,漕宝路那边还要上天桥。。。。) 交通:地铁九号线桂林路下,走路10分钟不到;多部公交(差不多桂林路漕宝路站下 都不远 应该至少有二十部以上公交通过 具体可查询www.ddmap.com 费用:每人30 踢球方式:因为大家体力都不好,因此,如果多于7人,采用轮换上场制。即当进一个球或者丢一个球的时候,顺位换人。 守门员也按照此方式换人。当然,如果有人愿意专职守门员最好,哈哈。 水:我负责矿泉水的供应。 报名联系:站内消息我或者直接手机短信联系我。 马毅强 13916132754
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-06-15 12:15:01

以无法为有法,以无限为有限

据每日邮报消息,本周日天气晴好,非常适合室外活动,希望上海的坛友们走过路过不要错过。

第一个报名支持
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

唉.....快要考试了啊

原帖由 lanros 于 2011-6-15 17:56:00 发表 第一个报名支持
ok

原帖由 N.J.Hitman 于 2011-6-15 18:54:00 发表 唉.....快要考试了啊
你把手机号站内短消息给我好吗?以后活动我会手机短消息通知的

看到短信了,没有特殊情况,一定准时报到!

报名报名周日我来的
我爱枪手

第二场比赛在周日如期举行,每日邮报很给力,天气果然转晴,温度22,太舒适了。
在好天气的眷顾下,我们踢得异常生猛,比分都记不住了,反正一直压着对方打。。。。

遗憾的是这么好的天气,我们ACN只来了四个人,他们分别是lanros,topleo,Marcowang ,BCW

chenping、godcc说好要来的,可惜后来都没到。。。

希望下一次人多点,不然可能就要中断了。

BCW, 最近考试的考试,工作的工作,好像都比较忙的样子。下次组织,我这边再宣传一下。

不错的活动,要努力办下去啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳
发新话题 回复该主题