阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

抽签的那些囧事~~~ [复制链接]

点击关闭鉴定图章
本人昨晚完成了第二届斯诺克地铁站杯的抽签仪式~~~
因为最近比较忙碌,所以一直到昨晚才完成,请大家多多包涵。。。。。
嘿嘿,真正操作起来,才发现真的很囧,所以囧事多多。。。。。。。。
首先,是抽签场地,因为我很久没在家里呆了,这次家里装修,把我的书桌扔了,于是,抽签场地只能是我家沙发上面。。。。长沙现在挺热的,沙发上面还有竹垫子,orz
然后,我想找几张A4纸写大家的名字,我发现我穿越了,家里一张可以写字的纸都找不到。。。。好吧,我承认我确实很久很久没在家里写过字了……………………
于是,只能翻箱倒柜,找了几张画图的坐标纸,凑合用吧。。。。。。
最后是笔的问题,我只有一支0.4mm的签字笔了,所以有些字是涂出来的,借以掩饰我的字迹是多么的丑陋,orz
另外还有就是灯光不够啊,左手拍摄,右手操作,会出现混乱啊,镜头抖动啊,以及最无语的是我妈妈在旁边看热闹,导致我最后只好把音频换成一首歌啊~~~~
我想起我第一次在广播站播音的时候,播完之后说了三次请大家包涵,然后站长就笑了,包涵这么多,你还剩下神马???
嘿嘿,请大家多多包涵~~~视频奉上~~~~我今天还有些事情要出去,晚上回来都不一定有空。麻烦boss把抽签结果转到比赛专贴,并官方鉴定一下。谢谢~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 t稀饭 于 6/22/2011 11:08:39 AM 执行 鉴定主题 操作

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

那支手,真是粗短。。。

说实话 一开始我都没看到我的名字
    徘徊于A与C之间的男人

莫名喜感

小酒窝。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    we have no idea how much we are blessed.

弄得这么高级啊

嘲笑阿梦的丑陋字体哈哈哈。。。
    we have no idea how much we are blessed.

做的不错的视频
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

阿梦。。。..........

视频不错
    发新话题 回复该主题