阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Australia [复制链接]

已有1评分我要评分查看所有评分

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

LZ好会选景
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

= =能来点刺激的么?

如果撞伤了袋鼠会被罚款吗?

以无法为有法,以无限为有限

啊!蛋壳堆!
    。。
    不过真的有哪个假期去澳洲晃一圈的打算。。
    we have no idea how much we are blessed.

回复 4楼bcw的帖子

听说不会哟~  听说可以打电话叫人来清理.. 或者拖上车扛回家吃..
    we have no idea how much we are blessed.

回复 4楼bcw的帖子

听说不会哟~  听说可以打电话叫人来清理.. 或者拖上车扛回家吃..
    t稀饭 发表于 2011-6-27 16:01:00

有这好事
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

回复 4楼bcw的帖子

t稀饭 发表于 2011-6-27 16:01:00

因为人家袋鼠多吧...

我那天在路上看到两个被撞死的袋鼠。。。

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。
    发新话题 回复该主题