阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

秘鲁VS墨西哥 跟 乌拉圭VS智利 两场比赛写反了 [复制链接]

晕死 刚开电视才发现

已有1评分我要评分查看所有评分

没错啊 我放弃了睡懒觉想看第二场乌拉圭VS智利 结果发现转播秘鲁的比赛 不过也挺好看的 美洲球队的脚法还真是不错

以无法为有法,以无限为有限

可惜就是最后一传有问题

boss这家伙 知道结果后还狂压500000平局,铁定被微机没收的

感谢楼主提醒, 所有比赛结束前投注的金额会退还给你们。

另外奖励楼主1点RP,作为及时提醒的回报。
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哇靠,被发现鸟
    矮油,难得投机一下也不成,这个荷兰人真是多管闲事..

boss这家伙 知道结果后还狂压500000平局,铁定被微机没收的
    bcw 发表于 2011-7-9 9:50:00

有实际证据么!?
    你看我早前下的的比分是1-1的,哼!!!!!!
    不过投注的时间确实是过期了

好吧,这投注就无效吧....

呵呵。下次我们会注意的,比赛开多了,总是有失误的。

BOSS你勋章真多,羡慕
    Webmaster@arsenalcn.com
    One Life, One Team!
    Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

[quote]boss这家伙 知道结果后还狂压500000平局,铁定被微机没收的
    bcw 发表于 2011-7-9 9:50:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=98097&postid=1686053#1686053......
    boss 发表于 2011-7-9 13:24:00

下次发现漏洞给我消息啊,让我也发一笔。。。。

话说你的勋章还真是多啊!

呵呵。下次我们会注意的,比赛开多了,总是有失误的。

BOSS你勋章真多,羡慕
    cyrano 发表于 2011-7-9 13:56:00
    七个勋章也没有我一个好看 哈哈

发新话题 回复该主题