阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

威尔谢尔是怎么上推的 [复制链接]

到国内就算是漫游也转到国内的网.. 应该是转到联通………………
我也是用黑莓啊!!!照理来说不能上啊………………我就上不去啊当初!!!!!!他怎么上去的!!!!
we have no idea how much we are blessed.

少侠好轻功啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
Pryce 发表于 2011-7-14 22:46:00
we have no idea how much we are blessed.

如果他没有使用uc浏览器穿墙版的话,那就只能理解为他还在用英国的卡或者是马来的卡漫游了……
马来的maxis手机卡来中国可以直接用,可以直接漫游,那样可能是没有墙的……嘘~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

叫女友在英国帮忙发的?估计是翻不了墙
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

亚马逊的Kindle3就内置有3g上网...直接在墙外的...
手机漫游大概是把数据发到英国的运营商那里再连到网上....就等于直接连了vpn
应该是这样子的

难道有练过?

丫这两天还在推…… - -
发新话题 回复该主题