阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杭州站ACN众第三聚!看看这回多了谁~~~ [复制链接]

海报太强大了……………………
树姐!!!!!!!!!!!!!!!!!
we have no idea how much we are blessed.

马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!马小玲!!!!!!
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

树。。。
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

哇哇哇,院长人捏,是不是去抢那个幸运中文签名球衣去了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

各位!!这次真的是太开心了,能见到大家我觉得自己很幸运!!多谢大家照顾了。
这次去的时候错过了球员见面会,所以签名都没机会拿,还是大家把自己的分来给我,感动死了。。你们都最好了!!
煋瞎树....07/15/11...

各位!!这次真的是太开心了,能见到大家我觉得自己很幸运!!多谢大家照顾了。
这次去的时候错过了球员见面会,所以签名都没机会拿,还是大家把自己的分来给我,感动死了。。你们都最好了!!
焰色夏树 发表于 2011-7-19 11:02:00

这帮逼重色轻友,一张都没分给劳资。
我丢!!!!!!!!死不瞑目啊!!!!!!!!!!!!!!!
遵守交通规则,切记

。。。晕阿。。我分给你。。。哈哈

竟然还有签名分T^T
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

我其实想要他们的签名球衣,但没人给我啊..嘿嘿

回复 17楼焰色夏树的帖子

一言为定,周末就索取
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题