阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

杭州站ACN众第三聚!看看这回多了谁~~~ [复制链接]

我是小A。。我的账号MS今天发图到上限发不了了。。

说重点!看这是谁哈~~~~ 树~~~~~~~~ (眼里只有树。。

这里是晚上训练场,训练之前的合影

训练结束后。。ACN众和《体坛》团队吃饭嗨皮~~

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 xlfour1 于 7/16/2011 3:31:58 PM 执行 设置高亮 操作

偶像

还有两张传不了。。马甲也传不了捏。。。。。

下面这张是阿森纳官方网站的,是我为ACN设计的6张中的其中一张,等能发大图的时候再发。。

今天下午猫王和蜀黍为了抢到最棒的位置挂海报而放弃了下午的球星见面会活动!!太感动了太感激了!!555555555.。。。。

不错哦,

对了,ACN的横幅呢

可以无心得之 不可著意以求之

感谢各位的无私奉献!太感动了,祝福你们,祝福阿森纳

Gooner,till I die……

洗红你妈隔壁啊,跟我的树站那么近干嘛!!!!!!!!!!!!!
    美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

那恐龙表示很痛....啊~~~~~~~~~

看院长

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

话说小A长得很像我一个同学

分别是谁呀

对啊  分别都是谁啊

以无法为有法,以无限为有限
    发新话题 回复该主题