阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

....貌似我以前在这里叫冒牌(﹁ ﹁) [复制链接]

很久没来这里了
看到好多很熟悉的人这个包子表情也都还在哈哈哈
不知道还有人记得我吗

刚还发现,原来风铃跟我是同个学校诶,真的是好巧
想起来刚来这里的时候,认识的第一个人好像就是风铃了,然后就开始每天都在这里逛了.....
那时她还没毕业
现在我也大三了
好像一个轮回一样,不能说是什么特别的缘分,但也让人会心一笑

那时真的跟大家玩的好开心,想起来那时候真是什么也不懂,就会在海布里泳池里瞎鸡巴灌,青涩屎了

我刚找了大一大二大三的照片,想跟大家说这些年我过的挺好~
你们呢?

对了我一直都看枪手的比赛,跟以前一样
可能这几年成绩不好,这里也冷清了许多
刚看到那些熟悉的人,真的好亲切
不过我找不到那个巴蒂的头像了......

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑Gunnerchen 最后编辑于 2012-04-08 22:09:03

风铃很久没来了,自从TT走后,貌似也嫁人了跑国外去了

欢迎回来
    LZ你好,我叫扶墙
    在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

LS傅强润不要调皮

LZ你好,我是水渠斑竹,welcome back

欢迎回归,以后常来啊。

以无法为有法,以无限为有限

继我回归之后,又有人回归~~~欢迎~~~

不孝徒儿~~~ 那么久都不回来探望为师~!
    we have no idea how much we are blessed.

帅哥战车好!!!
    煋瞎树....07/15/11...

LZ很像我大学里的广东室友啊 ,呵呵

http://bbs.arsenalcn.com/plugin/acnclub/ClubView.aspx?ClubID=5,加盟地铁站吧
    发新话题 回复该主题