阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

义乌站ACN众 [复制链接]

今天一早回香港的飞机上还有好几个穿阿森纳球衣的 哈哈
刚才看朋友facebook上的照片 发现有几张里面有拍到楼主 :)
What's the difference between Nicklas Bendtner and a bond? A bond matures.

火力手里那个吉祥物明显做工好,穿长裤的。。。。

啊,本来我想要的,结果被Vicky卖给火力了,555555555

哈哈,这次我又订了一个,嘻嘻
cyrano 发表于 2011-7-17 11:11:00

呃....肥C扮萌?

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

we have no idea how much we are blessed.

院长越发漂亮了
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

哈哈,这张我要收藏一下。。那天大家都很开心的。。。书包是马厂的。。哈哈
煋瞎树....07/15/11...

[quote]火力手里那个吉祥物明显做工好,穿长裤的。。。。

啊,本来我想要的,结果被Vicky卖给火力了,555555555

哈哈,这次我又订了一个,嘻嘻
cyrano 发表于 2011-7-17 11:11:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=98224&a
GiGi@Leung 发表于 2011-7-17 22:39:00

此贴似乎不是我发的。汗。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

哈哈,这张我要收藏一下。。那天大家都很开心的。。。书包是马厂的。。哈哈
焰色夏树 发表于 2011-7-19 11:30:00

求无包照

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

回复 17楼阿仙与奴奴的帖子

照片在美,不如近距离欣赏
我有幸就成为那个近距离观察者
吼吼~~~~~~
奴奴莫嫉妒
遵守交通规则,切记

奴奴你表嫉妒+1
我还抱到树树了,好激动
还有蜀黍车前马后的人好好
树树,洗红,KK,小A,阿翼,猫王,中子,荔枝,蜀黍  大家都好开心
厂子以后多来来,大家再聚

怎么感觉不带眼镜的猫王跟李承鹏那么像呢,图1还以为李承鹏呢
神枪守望者 发表于 2011-7-17 12:48:00

不止一个人说过
发新话题 回复该主题