阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我的Arsenal House [复制链接]

這次去義烏,去小商品批發市場淘了個小房紙回來……作為我的Arsenal House..

先搭出架構

陽臺和頂層的一面牆

房頂出來啦~~

再把門,窗戶,樓梯,家具啊什麼的安上去~~

喔,還有一個樓梯,這個拐角的樓梯壞了,還得用502粘上0 0..

這是三層的頂樓~~,陽臺上放了個小沙發,屋裏從左到右有個嬰兒床(?),衣櫃,一個大床,床頭櫃和檯燈,梳粧檯和小凳子~~

還是三層頂樓~~

這是二層的一角,廚房啊,還有個冰箱~~

二層中間是客廳,有沙發和電視。。

二層的另一邊也是個臥室,雙層床上下鋪……小櫃子什麼的。。

這是廁所……也在二層,臥室對面……馬桶的蓋兒還能掀起來,哈。。窗戶下的是浴缸。。

這個房紙叫Arsenal House,當然要和Arsenal有關係啦!哈哈哈~~這是亨利和皮雷在看電視~~ (這組玩偶是我好幾年前買的了。。

小老虎快去做飯哈~~

還是身穿32號球衣的小老虎呢……

廁所這倆……加拉在泡澡 其實不想把他擺進去的,不過人偶多點兒比較好玩兒嘛> <.. 赫萊布要去上廁所…… (喂,這什麼劇情啊……

二樓的陽臺上,又出現一個亨利!一張照片上有兩個亨利……有絲分裂啊~~

大門口居然還有一個亨利……我要精分啦~~~

永哥在三層的陽臺上曬太陽……也太滋潤了吧……!

哇,床上兩個人是誰……

原來是范範和小法…… (還是穿11號的范範呢……)

其實我真的不是腐女……

偷拍一下三層頂樓哈。。

這是小房紙的左邊兒。。

小房紙的右邊兒……

還是右邊兒。。

哈哈,整體偷拍一下!

以後再多買幾個新人偶,就可以把某某..某某..拿出來了

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 t稀饭 于 7/25/2011 5:44:34 AM 执行 设置精华/取消 操作

哇 太有才了

要求更正小法和Robin的睡姿

要求更正小法和Robin的睡姿
    litchi 发表于 2011-7-24 23:42:00

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

做工真精细啊,人偶就L8最像了,床上那俩真看不出啊,哈哈
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

回复 5楼zero的帖子

哈哈是啊~~看不出來呢~~所以就拍了個背影帶號碼的玩偶是0607賽季買的了

小A好有爱哈

好可爱~~~
    P.S.床上是亮点啊哈哈哈..
    we have no idea how much we are blessed.

加精~~~
    we have no idea how much we are blessed.

我喜欢啊!!!!!!!!!!来拍个arsenal 小电影吧
    煋瞎树....07/15/11...
    发新话题 回复该主题