阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN超级版主换届选举结果公示 [复制链接]

经过长期以来形成的模式,ACN的超级版主实际不参与各区的直接管理。但是由于现在比较冷清,各区的管理工作量不大,同时,也为了调动会员的积极性。
所以,进行了超级版主的换届选举,让一些近年来比较活跃的、为ACN作出突出贡献的版主,升任超级版主;并留出一些空间来,让更多的会员可以成为各区版主。

根据版主内部选举,具体结果公示如下,如有建议,请与我联系:
1. boss 主力区 超级版主
2. george.arsenal 主力区 超级版主
3. BCW 娱乐区 超级版主
4. FORWARD 活动区 超级版主
5. VICKY 活动区 超级版主

原37.2仍维持原职务不变,暂定参与主区管理工作;HOLYSHARE选择退休,成为荣誉会员。

各区超级版主可以自行任免下属各区的版主,有自治权,可以独立对外宣传。

有意成为各区版主的会员,可以自行发贴,或与分管区的超级版主联系,具体版主任免的事宜,由各区超级版主协商完成。

另为改善人气,管理员职位对外公开招募,希望能够有人来管理论坛。而Cyrano需要花更多的精力在球迷会事务上,有意者请直接与我联系。

同时,娱乐区,还缺一个超级版主,建议从现有的水区版主和流金区版主中招募,具体事宜与操作方式,由BCW确定。

谢谢。
本主题由 管理员 cyrano 于 8/14/2011 8:38:48 PM 执行 主题置顶/取消 操作
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

希望新赛季ACN能有更多的人气...

超级版主带头解决一下我们在心情12码发帖没人回的问题吧

什么时候选的。。我也想当超级斑猪!!
彪悍的人生不需要解释!

顶楼上

什么时候选的。。我也想当超级斑猪!!

什么选的?真不知道有这事。。。

火力退休了?

我可不可以也做荣誉会员啊

看到某些人还能坐在炒鸡拌猪的位置上,我觉得我都可以复出了
看球...其他的管我鸟事
发新话题 回复该主题