阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

为提高论坛人气出点主意 [复制链接]

阿森纳新赛季要开始了,不管战绩好不好,球迷都该更加给力。我想了点办法,跟大家商量,大家有什么主意也都说出来啊

1.女球迷很能提升人气,比方说可以请愿意的女孩在球迷影像馆自爆一下,贴张照片,设个查看权限,想看mm照片的这帮sl积分不够,但发帖积极能获得奖励。或者请zero,t稀饭等多发帖讨论球队,咱们给捧捧场,可能有些球迷都不知道她们是女的。女孩的帖子有时候很逗

2,组织个论坛快闪行动,不定期在随机的某一个板块发召集帖,看哪个会员能最快回帖留名,前排的都给予一定的奖励,刺激几个板块的访问量

3.对认真回复的会员加分

4、提倡个性球迷,像小克这种反应有时候可能很激烈的球迷,为他们专门组织个球会,并尊重他们的发言,评选“每月最给力会员”,或者发专帖辣评足球,吸引个性球迷来吐槽

5、每周选取热点话题,像江城那样,让大家来讨论。

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

线下活动求腐败

线下活动组织抽奖什么的,或者跟论坛活跃度,acn币,菠菜挂钩,有资格的人才能参加抽奖,

寒暑假北京要真有这种活动,我一定参加

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

其实我不是女的~~~
we have no idea how much we are blessed.

我一直搞不懂为什么改版之后浏览速度变慢这么多。都完全不想回帖了

其实我不是女的~~~
t稀饭 发表于 2011-8-8 19:02:00

我早就发现了 因为每次那些色色的东西 你都回帖比我还快

以无法为有法,以无限为有限

说回正题,我觉得这些建议非常好 特别是3和5,极力支持!

我在主区开了一个帖子 看看反响。

我给点建议吧——
主区,主要是比赛讨论帖盖楼,如果能在那个时间段吸引人来盖楼的话,我觉得人气会被慢慢带动的,至于其他时间的新闻资源,则需要悠着点来。这个的改进办法是可以引进幸运楼层,比方说这场比赛,所有进球的时间*对应进球的序数就是幸运楼层,而奖励呢可以是1RP或者是几百米什么的。
伦敦在线的话,请问我站还有翻译的内容么?
12码什么的,以前是比赛文和抒情文都有的,现在我觉得比较偏向于抒情+随笔。征文还是可以做,但我觉得要放轻松一些,更有号召力一些的话题。

水区,不违规的大家就悠着点监管就好了,其实可以玩玩灌水大赛的,但是论坛的网速嘛…
照片区建议弄随手拍活动,每周一个话题,然后大家就随意一点,手机,卡片机,单反机,捕捉符合题材的内容,上传,就OK了……

流金想不到好的点子……

回复 9楼Henry2004的帖子

很好的建议
发新话题 回复该主题