阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[音乐] a love theme - Olivia [复制链接]

没废话,我贴

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑G.Clichy 最后编辑于 2011-08-09 01:23:49
    本主题由 版主 henry8520 于 8/11/2011 11:25:20 AM 执行 主题分类 操作

也许你不知道我在哪里,
    也许你不知道我在做什么,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

歌不错,但前段的阴郁,后期的热情似乎不合拍,歌手也不适合唱这歌,就像她五彩斑斓的指甲一样,没有主题的乏味。

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

这女的,这歌,都是我的菜
    再贴一首

也许你不知道我在哪里,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

歌不错,但前段的阴郁,后期的热情似乎不合拍,歌手也不适合唱这歌,就像她五彩斑斓的指甲一样,没有主题的乏味。
    息风 发表于 2011-8-10 7:28:00
    慢到快的转换我倒觉得是亮点,很有感觉
    主题我觉得很明显阿,沉浸在爱情中的喜悦,表现的很到位阿

也许你不知道我在哪里,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

不是我的菜,后一首比较适合她

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
    死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

再来,现场翻唱经典曲目kiss me

也许你不知道我在哪里,
    也许你也不需要知道,
    我每时每刻都在想你 。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
    发新话题 回复该主题