阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

你最终还是走了。。。 [复制链接]

真有种 树倒猢狲散的感觉

走也好 去8萨混个冠军也圆了他的心愿 对我厂也好  教授 说不定 不久就会钉上耻辱柱上

伤病猛于虎~~ 说实话  法布没什么提升的空间了  而且有下滑的趋势

冠军球队永远是  11个强人组成的整体  拥有1,2个 没有多大意义 (或许现在咱们1,2个都没有)

。。。。但一定会有触底反弹的那天的  铁打的营盘 流水的线 只要有真正的王者到来 一切皆可改变

也许巴萨因为有了他  起码在哈维退了后 还能横行欧罗巴 十载···

这就是神奇的化学反应啊····    人家在伦敦也就冲击算个角··· 去巴萨后可能是运转大脑   是囍是悲 ··何人能说清楚
可乐七喜

温教授····  注定你晚节不保     废加拉时 想到有今日吗·····  起码我觉得加拉 是个真汉子
可乐七喜

走是正常的,留反而不正常。
支持F4,恐怕以后不能再叫F4
一、归家
二、人往高处走啊

感谢他为阿森纳所做的贡献,虽然走的时候转会费少了点
以后不会关注你在巴萨的情况,你不是亨利,也没他那个待遇

温教授····  注定你晚节不保     废加拉时 想到有今日吗·····  起码我觉得加拉 是个真汉子
Achilles 发表于 2011-8-12 23:09:00
加拉,真的是个汉子,要不是年龄大了,不希望他走

回复 5楼GiGi@Leung的帖子

顶!
发新话题 回复该主题