阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[ACN SHOP]第四批团购开始招募,10月下单,11月到货//红白围巾*_*主场靠垫/帽子/球票 [复制链接]

围巾啊~~~还有么~~~
对了,超大版的吉祥物有多大啊~~
Henry2004 发表于 2011-8-16 13:34:00

围巾:红白经典款还有1条,125周年纪念版还有1条
吉祥物:大号的是12"的,站着到人的膝盖位置

可以无心得之 不可著意以求之

[quote]围巾啊~~~还有么~~~
对了,超大版的吉祥物有多大啊~~
Henry2004 发表于 2011-8-16 13:34:00 [url=http://bbs.arsenalcn.com/showtopic.aspx?topicid=98674&postid=1693445#1693......
Vicky 发表于 2011-8-16 13:45:00
围巾给我留一个吧~~MU'a

125周年polo有点贵啊,考虑吓

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

我想要一个旅行包,和卡包。怎么买啊?

Vicky  我要黑色的旅行包和卡包。给我留着吧,我给你发短信过去啦,麻烦你了。

已经卖得差不多了,这两天放出多少卖掉多少。

看来我们进货都是大家喜欢的东西。

接下来还有一些好东西放出,大家不要错过哦。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

能替我把熊熊留着么

我的意思是我怎么买,以前没买过,还有熊吗

论坛左上角“商城”直接进入,拍下留言你ACN的帐号名
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

珍藏品已经放出,不容错过哦

可以无心得之 不可著意以求之
发新话题 回复该主题