阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我对世人有一个不解疑问-------法布雷加斯 [复制链接]

论忠心和贡献度,法布雷加斯跟亨利比是差多了,跟博格坎普就更别提了,但跟弗拉米尼、阿德巴约之流相比还差强人意。
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

这贴挺适合12码,请水区版主帮我转到12码,谢谢

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

如中子的QQ签名里写的——8年,养只狗的感情都比他深

如中子的QQ签名里写的——8年,养只狗的感情都比他深
Pryce 发表于 2011-8-20 1:07:00

呵呵,你这么说深深伤害了狗狗的感情

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

楼上 +10086

ARE YOU TOTTENHAM IN DISGUISE?

唉, 法布雷加斯第一次踢英超, 我可是看的现场直播。。。
eddielu 发表于 2011-8-16 9:52:00

我记得好像是和弗拉米尼一起出现的。。。。

以无法为有法,以无限为有限

当绝望之时,只想回家……

走就走吧

LZ 好文采,可惜,小法看不到,就算看到也无感觉,人心已死,一切随风而去了,,,说句好听就是人各有志,说句难听就是无情的抛弃!哼利是海布利之王,小法嘛,,,可以一提,但应该是反面教材吧。

发新话题 回复该主题