阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我对世人有一个不解疑问-------法布雷加斯 [复制链接]

我在心中早已知道你将会离开阿森纳,就连会去哪儿都知道, 那个时候我没有恨你。
当这天真的来了,我很伤心很难过。的确很恨你.
你为什么要抛弃一个处于低谷的阿森纳。
你为什么要在最需要人支持的时候离开,
你为什么要在温格最困扰的时候离开,
你为什么要伤一个你口口声声亚夫亚夫的老人。
好,你可以圆梦 你可以去你最想回去的家?家?难道8年的时间 阿森纳都不足以称呼成一个家?

虽然阿森纳不会因为你的离开,而运作不起来。
我曾经有一个错觉,如同当年亨利在的时候一样的一个错觉,就是比赛只要有你在,那么胜利的概率会很高。阿森纳会被叫做阿森纳,
可是那个灵魂在1年前已经不在了,让人感觉我们给你一个没知觉的肉身。表面复制于爱阿森纳,你承诺的依然在执行,只是那不是我们在等。
当我们看穿你了,你却远离了我们的视线。

你去了你心爱的巴萨,安慰我们阿森纳永远在心中,呵呵,这话希望是用心说出来了的,我那个时候真的相信你。
可是当你身披4号的巴萨球衣时,当你亲吻巴萨队徽3次时。我知道你走了 我知道我要恨你了。我受不了这个举动。
回想起你刚刚的安慰,有如在我们的自尊上刻伤痕。

当然我们的新生代,也后生可畏,威胁,很厉害我们新的领袖,可是就有如世界上没有相同的指纹,再像的球风,也是不同人
要如何制造你灵魂的替身。我死心的时候还是活生生的在微笑。
有人说爱就要学悔恨,我当初怎么会喜欢阿森纳呢
忘记阿森纳是一种顽症,想痊愈,却欲罢不能。

然而无论是俱乐部的支持者还是阿森纳阵中的每一个人都应该清楚,他们胸口上的那座大炮(俱乐部队徽)要比任何人都要重要

再见法布,永别了巴萨。   汉贼不两立 此生不可能是你的球迷。

已有1评分我要评分查看所有评分

本主题由 版主 Pryce 于 8/20/2011 1:50:45 AM 执行 移动主题 操作

再见法布,永别巴萨   汉贼不两立
    Never give up

法B去死!!!巴傻去死!!!!!他太虚伪了!!!!!
    确实 他就是在巴萨最低谷的时候 来了阿森纳,又在阿森纳对低谷的时候,回了巴萨…………抱大腿的倒贴货!!!!去死!!!!

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

从此恩断义绝,誓不两立
    这家伙很懒,连一坨shit也没留下........

唉, 法布雷加斯第一次踢英超, 我可是看的现场直播。。。

再不见法布,永别巴萨   汉贼不两立
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

我很不喜欢把法布雷加斯与亨利相提并论的,不提成绩,亨利是为了一座奖杯而去,真真切切把阿森纳刻在心里的,法布雷加斯连边都挨不上!8年?8年又怎样!阿森纳不过是一块跳板,不过是当时的稻草。我只能说法布雷加斯当初是个聪明的懂得变通的小孩,而今是个聪明的城府不浅的男人!
    be a gooner ,be a giver~
    ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

楼主的心情和我差不太多,但是我至少没那么恨,天下没有不散的宴席,既然选择喜欢他那就尊重他的决定,喜欢他就应该能他快乐

唉, 法布雷加斯第一次踢英超, 我可是看的现场直播。。。
    eddielu 发表于 2011-8-16 9:52:00

这里的大多数人都是看着他一步一步长大的。。。。

这位兄台太不够仗义了,没有教授,没有阿森纳,有他今天的成就吗????有多少个世青赛的金球奖能成为世界一流球星?????拉玛西亚有多少个球员被淘汰出局,成材也就是那么几个。。。。

lz的签名不错
    发新话题 回复该主题