阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【菠菜】千载难逢的机会终于来临,做空庄家,做空庄家!就在本周末! [复制链接]

本周末8.28 23:00

曼联  VS   阿森纳

赔率1.50

大家懂得,机会难得啊

======================================================
简单统计一下资金数目:
1 lanros         950W
2 bcw            390W
3 george       300W
4 tomcat       210W
5 boss           170W
6 不会飞的荷兰人  120W
7 vicky          150W
8 老K             100W
9 忍者            480W
10 伦敦鹰      250W

还不包括xiu song,johnchen的巨额资金,3000W很容易就到了
最后编辑lanros 最后编辑于 2011-08-24 12:34:11
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

确实难得 足总大招也开了 真是赶尽杀绝

本周日,曼联将在老特拉福德与老对手阿森纳死磕。按照原先的安排,本该由新晋裁判尼尔-斯沃布里克主吹本场比赛,不过这位新哨在上周诺维奇与斯托克城比赛中的执法失准,这才给了韦伯机会。

LS没有加盟黑社会是我在任以来最大的遗憾啊
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

这场是200%稳胆了

不过我们需要3000W赌本才成啊

不知道能不能跟官方贷点款

这比假球 还要假
成长的路上总会有质疑的嘘声 小伙子们顶住!

呃 300W赌本??那是多少ACN币??

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡

是3000 W菠菜币,约合300W ACN金币

个人最高押注 950 W菠菜币,还缺2050 W,大家加油

呃………………那确实有点难啊………………大家加油~~~

上图美食出处,请点击→ 舌尖上的吉隆坡
发新话题 回复该主题