阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

所谓内部达成共识,内部是在什么时候什么情况基于什么理由达成了什么共识?开诚布公说说吧! 辩论主题 [辩论模式] [复制链接]

天天都有会员提出要开放转账系统每次管理员都说这个内部已经说好了不开放
内部是怎么说好的?
为什么内部说好了却对外部遮遮掩掩?
为什么不能开诚布公地告诉群众?
把你们所谓内部的顾虑清清楚楚地说出来
把他们外部的需要大大声声地喊出来
公开点
透明点
好不?

正方观点

支持开放转账系统

反方观点

不支持开放转账系统

我支持开放转账,理由是我想用我那不多的钱搞一些能让论坛活跃起来的活动
但是一想到boss在半年里那满屏的悬赏贴就感到恶心(这个例子是针对悬赏和转账,不针对个人)

显然需要支持
如果担心马甲资金兑换,可以禁止马甲或者限制马甲数量

显然需要支持
如果担心马甲资金兑换,可以禁止马甲或者限制马甲数量
lanros 发表于 2011-8-24 12:44:00
马甲有啥好担心的呢?一个活跃的马甲对论坛的坏处也不多
如果真担心
更简单,设置转账门槛,积分达到1000才能转账,积分达到800才能接受转账
那就可以避免潜水马甲倒钱了

有道理哦
那就不知道官方到底在顾虑个啥,整天搞啥内部讨论,非常的中国特色啊
最后编辑lanros 最后编辑于 2011-08-24 12:55:35

开放还有一个好处
对于菜虫来说
他们可以开私盘自娱自乐
可以专门弄一个非官方的菠菜版块
大家选择性的参与,而且赛事项目就能更丰富

管理层将自己的顾虑开诚布公地说出来
用群众的智慧解决之

等这次版主区里的讨论有个结果之后,就公布整个过程。大家不要着急。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

因为本人不玩菠菜,转账不是很频繁,我倒是觉得开不开放转账功能对本人的影响不大。但是,满屏的悬赏帖确实不好看,不是还一度有过水区表示悬赏帖太多有碍看帖,请去活动区发悬赏帖,但是后来活动区又有别的主题,又踢回来的事情么?可见,过多的悬赏帖确实比较麻烦。然后,我觉得管理员拒绝开通转账功能的理由确实太遮遮掩掩……我不明白神马理由不能直接说出来……这又不是RMB转账……

支持转账,我可以在坛子里开放高利贷了,哈哈

我没啥特别的,一个转账功能而已,难道还要开听证会?被04MM的个人魅力感人,没道理不支持一个如花似玉的女森,而跑去支持一个死胖子的.所以我支持正方.
发新话题 回复该主题