阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我要是菠菜破产就是利物浦害的。。。。 [复制链接]

利物浦VS博尔顿
本来想压6W平局的 ,一不小心多输入了一个0 压成60W了,为了补漏,只好把所有钱都投主胜了。。

2011-08-25 11:49:42主队胜 1,440,0001.40 +575,999.90
2011-08-25 11:48:30双方平 600,0004.00 +1,800,000.00
2011-08-25 11:48:17主队胜 200,0001.40 +79,999.99
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-08-25 11:53:22

以无法为有法,以无限为有限

利物浦我输了10万

周末可能破产
遵守交通规则,切记

投入224W

赚5.6W  赔率相当于1.025

赚15.6W 赔率相当于1.07

净亏224W

你说你投的神马神注啊,稳当点搞个切尔西100W,或者满脸50W,哪不比这个强
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

旁观
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

博尔顿没这个实力

哎,你们一出手都是几万几十万甚至上百万啊·~~可怜的我啊,投个一万来块还要左思右想~~

Gooner,till I die……

LS 果断加入黑社会,社团提供菠菜启动资金3W大洋,也就是30W菠菜币哦

链接:
http://bbs.arsenalcn.com/plugin/acnclub/ClubView.aspx?ClubID=2
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

还有9W多acn币 再填进去补胜

在这里!!到现在!!还有人押利物浦??!!还想赢??!!!!至于你信不信,我是不信了

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

菠菜一条路,永不回头
遵守交通规则,切记
发新话题 回复该主题