阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有木有筒子需要google+邀请函的... [复制链接]

需要的话留邮箱..
we have no idea how much we are blessed.

早就在里面的说
有木有人需要网易微博的邀请和认证的

噢,zhihu我也有5个邀请

什么是谷歌+邀请函? 作为70后不懂这些时尚因素啊。。。。

先留邮箱,看样子是很难得到的东西。。。。。

mayiqiangbcw@126.com

以无法为有法,以无限为有限

之前有发帖介绍过....google+绝对有戏啊....放出来第二天就获得GFW认证

之前有发帖介绍过....google+绝对有戏啊....放出来第二天就获得GFW认证
N.J.Hitman 发表于 2011-8-28 20:51:00

更不懂了。。。。又出来个GFW认证。。

google我懂 是美国一家搜索公司 我以前搜专业资料的 现在经常会莫名其妙的断
                    邀请码不懂,谷歌是会员制的吗
                    GFW更不懂了

以无法为有法,以无限为有限
矛盾 虚伪 贪婪 欺骗 幻想 疑惑 简单 善变
好强 无奈 孤独 脆弱 忍让 气愤 复杂 讨厌
嫉妒 阴险 争夺 埋怨 自私 无聊 变态 冒险
好色 善良 博爱 诡辩 能说 空虚 真诚 金钱

回复 6楼bcw的帖子

需要邀请是因为Google+还在小范围测试测(其实人已经很多了)
GFW就是zGreat Firewall...twitterFacebook不能上就拜其所赐
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

楼主你的呢 +你
发新话题 回复该主题