阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对不起。我就是看不起曼城!! [复制链接]

各位主区的大哥筒子么。   别和我说曼城好了 。我眼里的曼城永远是那支孙继海的曼城。永远是一个纸老虎。
曼城现在有钱了。能横了??在中国也有一个以城打头的某个大队。 他们做事毫无人性。
一样的 曼城只能灵光乍现那么一会儿 。
曼城的球员其实不是那么好啊。  也就是有点知名度罢了。
那些喜欢曼城的 请这样说: 我还是喜欢曼城这样的球队,因为花钱大手大脚

这倒没必要。 众生平等。人家强大了这是事实,没必要否认。
一十六年,一起走过日子。
曾经的辉煌,是人生得意傲视群雄;
如今的坚持,是忘我的忠贞不离不弃。
你的翅膀,可以飞向九霄云外,畅快的享受云端的逍遥;
但你却折翅前行,只为那翼下新生的青春。
曾经的追随,是为你的智慧;
如今的相守,是为你的品质。
智如黄沙质为金,大浪淘沙始见金。
for the man——Arsène Wenger

不带这样黑绿城的

主区的确不该出现那么多曼城的东西 都处理了

以无法为有法,以无限为有限

我怎么觉得LZ是羡慕嫉妒恨呢,赛程才开始呢,给点时间看看吧。
在复出的那一刻,我将拥有钢铁光环,叫我IRON MAN!

回复 3楼安伊古达人的帖子

刚开始我也以为说绿城呢
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

这里喜欢曼城是因为里面有几个阿森纳球员过去了 打法也是关键 曼城的比我们的打的好看多了 当初你爱上阿森纳不也因为它的打法漂亮嘛
钱只是一方面因素 切尔西也不是有钱一两天了 也没有人投过去啊 支持曼城可以理解的

7年前我也看不起车子的

不管是哪的球迷,
你不能否认的是 曼城球员的个人能力比阿森纳真是高一大截 谢谢
狭路相逢勇者胜,两强相遇智者胜!

以前看不起车子 现在也同样看不起曼城~~支持楼主~
Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题