阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

密温们请别再为温格找借口了 [复制链接]

我的心很平静,同时请各位不要再什么温密、温黑了,你抽我后脚,我执你言词i没有什么意义的,搞不好补品到处飞,伤了和气,就算温密变温黑,温黑变温密,能改变个啥呀?我们只是一群中国的枪手球迷,你就算气得跳楼也起不到半点作用。

其实我也不是瘟黑,我知道温格不会轻易离去,也不想温格真的离去,我只希望温格能纠正自己的错误,敢于与董事猪们斗争,哪怕于邓恩一样愤怒的离职,也好过现在一直自负下去或继续充当董事猪的傀儡!
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

回复 12楼王者亨利的帖子

我想大家都有这样的想法。但是有个问题是,温格为什么不离职。真的单纯为了600万的年薪?也许这只是我个人的一种美好的猜测,但是我觉得从许多同行的反映来看,温格是极其敬业的一个人。一个人敬业不单纯是为了钱,而是这份职业本来就是他最好的回报。他留在这里,是因为他觉得值得,这种值得,到底是为了钱还是别的东西,众说纷纭,我只能说,我自己倾向于相信他这么一个不愁吃喝的富人不像我们这些年轻人那么发愁钱的问题。

回复 12楼王者亨利的帖子

我想大家都有这样的想法。但是有个问题是,温格为什么不离职。真的单纯为了600万的年薪?也许这只是我个人的一种美好的猜测,但是我觉得
小余哈哈 发表于 2011-8-29 14:52:00

谁也知道温格是一心为了阿森纳好,也清楚他不是个贪钱的人,现在的问题在于俱乐部存在的问题实在太多太严重了,如果温格真心想留下来整好阿森纳,那他必须做出改变,历史已经证明小妖模式是彻底的失败了,倘若在执迷下去,最后只会变成俱乐部完全堕落、球迷伤心离弃、温格英名尽丧的三输局面。
阿森纳已是个没有灵魂的躯壳了!只有找回魂魄,王者才能回归!

[quote]回复 12楼王者亨利的帖子

我想大家都有这样的想法。但是有个问题是,温格为什么不离职。真的单纯为了600万的年薪?也许这只是我个人的一种美好
王者亨利 发表于 2011-8-29 15:01:00

肯定要变,甚至长期得不到改善,把温格解雇或者改职也可能是需要的。但这不是小妖政策的问题,而是温格战术打法的问题。我认为温格确实要被黑战术,他不仅缺乏阵容的plan B,也缺乏战术的plan B。他似乎认为一种打法可以应变所有局面,但是例如昨天对曼联,那么多人上不了,是不是应该考虑改变?但是我并非专业人员,我不清楚,对于一支天天训练同一种打法的球队来说,忽然加一个plan B进去会有什么效果。我只能说教练不准备第二套打法,确实难逃托大之嫌。

小妖政策在我看来是一种权宜之计,是没办法当中的办法,温格的执行已经做得不错了。理由在若干月之前隔壁论坛的一篇由专业人士做的财报分析说得很透彻——根本不可能引援+小妖,因为引援的大笔开销是借债方所不允许的,负债形式和曼联的不一样,曼联允许的投入,阿森纳的却不可以,这是有和银行的契约规定的。所以此时说温格花六年时间的小妖政策有问题,其实和六年前说的效果是一样的。这个政策当然会产生很多问题,甚至影响到成绩。而温格值得批评的地方也在于,当他可以有限地引进选手时,却好像没有总是作出最好的选择——比如斯奎拉齐。但是纳斯里这样的成功例子也需要看到。这说明什么?引援不可能总是正确的,这是个常识,没有人是神。引援不力也来自邓恩的出走,高层不力,这也没办法。

温格临场指挥的诡异绝对和他的战术思路有关,这个思路有神奇的地方,也有诡异的地方,比如某些区域禁止解围,某些区域不许远射等等。执行力好的球员可以掩盖许多漏洞,但是换上小孩子就不行了。这才是小妖政策最大的问题——小妖不可能都成材。但是我还是觉得,球迷这时候应当保持的,是耐心。因为球迷唯一能做的事情就是支持,而不能做的事情,就是彼此的攻击。人家买票看的都那样坚持,我们给网费的又情何以堪呢。
发新话题 回复该主题