阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

天气凉了,ACN上海踢球活动继续。。。9月4日周日下午四点至六点 [复制链接]

本周日 9月4日 比赛日 速速报名 无论来多少人,每人都只要30元即可!

时间:2011年9月4日 16点至18点
地点:上海应用技术大学足球场  漕宝路120号(请从桂林路大门进,漕宝路那边还要上天桥。。。。)
交通:地铁九号线桂林路下,走路10分钟不到;多部公交(差不多桂林路漕宝路站下 都不远 应该至少有二十部以上公交通过 具体可查询www.ddmap.com

费用:每人30
踢球方式:因为大家体力都不好,因此,如果多于7人,采用轮换上场制。即当进一个球或者丢一个球的时候,顺位换人。守门员也按照此方式换人。当然,如果有人愿意专职守门员最好,哈哈。

报名联系:站内消息我或者直接手机短信联系我。 马毅强 13916132754
本主题由 超级版主 bcw 于 9/5/2011 5:28:16 PM 执行 主题置顶/取消 操作

以无法为有法,以无限为有限

目前报名的有:
1 王赞
2 godcc
3 chenping
4兰若寺
5 兰若寺朋友
6 C
7 C朋友
8 wang
最后编辑bcw 最后编辑于 2011-09-01 12:52:00

支持啊,上次LIVERPOOL比赛的聚会时,MACRO让我来做守门员。

这次可以考虑啊。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

北京地区求聚会,否则我就回广东和大家闹腾……

支持,到时一定到
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

我叫了一个同事一起过来。也是阿森纳球迷
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

鲁国支持

我也带个朋友过来
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

北京地区求聚会,否则我就回广东和大家闹腾……
Henry2004 发表于 2011-8-30 1:23:00

上周去北京出差应该找你喝酒的

我也来哈 报名报名
我爱枪手
发新话题 回复该主题