阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我很难过,但我们的球队一样很难过,我们不能撇下他们,不是吗?我们永远不会!We NEVER! [复制链接]

看着忽然有种像是在看小学教科书一样的感觉
或许吧,就是那种纯真的劲儿

Love Arsenal, We Do. Love Arsenal, We Do. Love Arsenal, We Do. ahhh~Arsenal WE LOVE YOU

俱乐部也要对得起自己的票价和球迷

好贴,支持

说实话,这么多年来,作为一个阿森纳的球迷真的很可怜

在俱乐部层面但有多少人真正在意这些真球迷
足球,感谢你带给我的快乐!

泛黄不是37度2的全部

怀念不如相见

赛后,罗西基、阿尔沙文、查马克、沃尔科特等人直接走向了球员通道,范佩西大声把他们叫回来,并且向客场球迷致谢。
37°2 发表于 2011-8-30 2:31:00

我一直觉得范佩西会是个很好的队长 至少他是个敢于担当 忠心不二的人
欣赏温格 但不看好温格
温格越来越老了 错误越来越多了 还是去董事会做贡献吧

兵工厂QQ群:184121604 欢迎五湖四海的高素质球迷加入讨论

life goes on

Gooner,till I die……

然而真正痛入心扉深入骨髓的失败,才会让你感受到与这个俱乐部这支球队血脉相连的悲怆。

不禁想起上赛季,阿森纳主场遭热刺逆转后有过这样一段故事:散场后的酋长球场,有一对父子从看台座位上起身,缓缓走向出口。走着走着,儿子仰起头问父亲:“爸爸,你难过吗?”父亲抱起儿子轻轻的说道: “是的宝贝儿,我很难过,但我们的球队一样很难过,我们不能撇下他们,不是吗?”小男孩很用力的点点头:“我们永远不会!”We NEVER!
无比感动中。是的,作为一名GOONER,对Arsenal绝对是不离不弃的。
最后编辑breezesophie 最后编辑于 2011-08-30 21:22:04
Arsenal
a artist
r real
s stable
e excellent
n nice
a all
l life
发新话题 回复该主题