阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

hold不住啦,MS还要买啊~ [复制链接]

一天买3个了,MS还要买,一下受刺激过度了,整个场面老温hold不住了,要爆了,血拼了,杀红眼了,是个人就买了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

卡卡现身希斯罗机场
与埃弗顿商谈阿尔特塔
哈扎德、本田圭佑、蒙托利沃、姆维拉、拉斯迪亚拉、卡希尔、桑巴、贾吉卡尔……
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

surprise me please
煋瞎树....07/15/11...

其实我真的想由衷的说一句。。感谢曼联
煋瞎树....07/15/11...

院长下次开飞船记得开隐形,还有开小的就算了,大的太显眼了啊,现在网上传你的座驾视频传的老厉害了。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

温格失势,转会他控制不住了,

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

飞船反隐形,船长也挡不住

哭要能抹平伤痕,我愿抱着女枪迷一起哭。
死要能洗刷耻辱,我愿抱着董事会一起死。

回复 4楼焰色夏树的帖子

今天我的曼联球迷朋友对我说了尼玛一样的话...
we have no idea how much we are blessed.
发新话题 回复该主题