阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN周例会(2011.09.1--2011.09.11) 议题:中场全新三叉戟是怎么炼成的(总结) [复制链接]

V109号半就要打442了,明显温格继续憧憬着433的倒脚。

桑托斯、我靠中间、热尼奥,让饭飞机拖后打打猥琐流!哈哈

查马克 v10(泡菜)
热鸟(寿司)           我靠(张伯)
      艾迪达(威胁.r16) 宋(福林捧)

我希望这样摆.虽然牺牲了威胁.但由于爱华顿打442/4411..他是中场其中一个4..所以拖后组织应该没问题..
加上不没有小法跑动范围大吧..?所以未必适合打451的前腰..
当然451的话..前腰可以用威胁打..

回复 8楼mengxianteng的帖子

我赞成,v10不应该顶在最前,让查马克在前面冲,v10充当......
fly 发表于 2011-9-1 17:33:00
希望你们说的有人听

查马克 v10(泡菜)
热鸟(寿司)           我靠(张伯)
      艾迪达(威胁.r16) 宋(福林捧)

我希望这样摆.虽然牺牲了威胁.但由于爱华顿打442/4411..他是中场其中一个4..所以拖后组织应该没问题..
加上不......
kurt_cobain 发表于 2011-9-1 19:45:00

忘记了还有傻文...

傻文的状态,只能替补了。。。
V10我也感觉打影锋甚至前腰更合适些,让他在人家肌肉丛里绞肉。。。哎!
枪炮声中成长,兵工厂里锻造!--Made in Arsenal

最适合V10的应该是4231,他站在前锋后面组织,也可以前插,现在阿尔特塔来了,教授铁定433的
主力:宋,威胁,阿尔特塔,
替补:迪亚比,拉姆塞,罗西基,福利彭

我不要三叉戟,我要双剑流
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复 10楼fly的帖子

同意,V10最佳位置还是九号半!查马或大本打突前更好!V10的能力如果中场像吧S一样,有几支大水喉射住,就可能做射手王哟,可惜,我们是枪手!

我倒是觉得让范佩西和沃尔科特打双前锋效果更好,沙马克么替补。设不设专职前腰都无所谓,反正中场的人员进攻能力还是蛮强的,威胁,罗西基,拉姆西,阿尔特塔,甚至于宋有时候都会有一脚直塞球。
发新话题 回复该主题