阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[转会传闻] 枪手冬季2800万镑签哈扎德 夏季差点买来他 [复制链接]

冬季小威胁回来 要他有个P用 要砸就砸个更大的
hazard到底哪点好啊 那么多齐达内的接班人 连齐达内的毛都摸不到

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

更期待马琳之类边锋加盟,

回归442,打防反

剧情发展还是按着一贯的方式,当大家快淡忘的时候会忽然发现阿扎得已经在伦敦了。

此事的前提必须是 里尔早早冠军杯出局 联赛没有争冠机会 而枪手冠军杯没有出局没有 联赛还保持前四竞争力
love u so much, my arsenal, from the bottom of my heart.

那要是里尔冬季也找不到替代者呢?
再说了,就算买来了,也打不了欧冠了

此事的前提必须是 里尔早早冠军杯出局 联赛没有争冠机会 而枪手冠军杯没有出局没有 联赛还保持前四竞争力
Destiney 发表于 2011-9-5 17:19:00
里尔的同组对手是国米、中央陆军和特拉布宗,法甲冠军想不出线都难

这个价格 说教授会买 你相信吗 我是不会相信的

只要冬天再挖几个1000W+级别的我就很满意了

以无法为有法,以无限为有限

欧冠不是可以报两次名吗?

要真是这么牛。。打完欧冠都不只这个价了。。

冬天来吧
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码
发新话题 回复该主题