阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:皇马和巴萨最强,金融危机要来了 [复制链接]

放屁
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

金融危机关足球什么事?
我有一脚远射

温总在下一盘很大的棋。

高!实在是高!!
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

金融危机,真来了Arsenal也未必就比其他俱乐部日子更好过吧,当然大家都难过的时候也许Arsenal的机会会比现在多一些。喜欢Arsenal主要还是因为他良性的经营模式,个人也期盼着在目前烧钱的大环境下,他这种独树一帜的经营模式能给我带来惊喜,曾经03/04赛季让我梦想成真了一回,但现在希望真的不大了,目前我们看中的人好多都是帮卖家提价,帮买家找目标的,能在场上踢球的人除了范佩西感觉都属于足球智商不行的,意志力更差,更有很多人是急于表现自己好跳槽去其他球会拿高薪的。我想Wenger对此也无奈吧,找年龄大的好多没斗志,想着混到退役,中生代买不起,年轻的不仅要锻炼而且容易跑路走人

我好怕怕啊!

温格现在习惯了唱衰。

看到了楼上那位贴出的本特纳无奈的延伸,B52 好运!

这是怎么回事
最后编辑esposito 最后编辑于 2011-09-16 12:39:03
峰回路转

顶下这个帖子 。
峰回路转
发新话题 回复该主题