阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[伤兵追踪] 威尔希尔有望提前复出 最快10月中复出 [复制链接]

目前正在养伤的威尔希尔给球迷带来一个好消息,这位英格兰新星表示,自己的脚踝伤势康复良好,有望提前复出。

由于伤势出现复发的情况,威尔希尔正面临长达3个月的康复治疗,不过威尔希尔在推特上表示,自己康复情况很好,也许有机会提前复出。

威尔希尔在推特上写道:“今天是美妙的一天!我能重新回到健身室锻炼了!我的脚踝感到好多了,希望我能尽快复出!”阿森纳在头5轮英超仅取得1胜1平3负的成绩,得到4分的枪手目前排名第17位,仅比处于降级区的富勒姆、博尔顿和西布朗高出1分,无数枪手球迷都期盼威尔希尔能尽快回归拯救阿森纳

英国网站talksport透露,威尔希尔最快能在10月中就复出,这比原来的缺阵时间提前了2个月,困境中的阿森纳收到了一个天大的喜讯。

威尔希尔也有前往酋长球场观看阿森纳对什鲁斯伯里的联赛杯比赛为队友打气,虽然威尔希尔只有19岁,但是在上赛季他已经证明了自己的能力,威尔希尔的提前复出绝对能给枪手带来巨大的鼓舞,而且有了他在中场衔接,枪手的攻防转换也有望能做得更好
最后编辑37°2 最后编辑于 2011-09-24 02:56:01
本主题由 版主 37°2 于 9/24/2011 1:42:19 PM 执行 提升/下沉主题 操作

现在的阿森纳竟然要把希望寄托在一个19岁的小孩子身上

直到上场那刻前都不能相信确实的复出时间.

可笑,复出就能让球队上一个档次了?
与你们同为阿森纳球迷,我幸!

最好赛季报销...
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

现在付出绝对赛季报销
不如好好休息等冬季
反正球队也是再调整期
不看看他去年打了多少比赛
K6继续成长~

威胁真的伤不起....想起上赛季...联赛杯...威胁输后的眼泪~

千万别提前复出啊。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

好消息
我很快就复出了,期待为阿森纳拼杀!!!

付出换拉马西吧 他太嫩了 ~~
发新话题 回复该主题