阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我们不允许使用童工,不卖毒品,也不乱扔烟头 [复制链接]

http://news.163.com/photoview/3R710001/17839.html#p=7F2RVDJ03R710001

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

很不错的企业啊,工薪阶层年薪也4、50万,还有海外员工培训计划,能力培训,律师维护人权,多好啊

神马100强企业都是浮云

巧了,昨天晚上刚好也看到这个
煋瞎树....07/15/11...

焰色夏树 发表于 2011-9-30 3:05:00
+1
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

院长~偶们有感应的说,

踢飞楼上2个!

跟一位刚从日本回国的朋友聊天,他说:“日本的黑社会很厉害,但是有其制度体系,盗亦有道;中国的帮会在那边也很厉害,但是比较混乱,从不按常理出牌。”我好奇的问:“那日本的黑社会要是遇到中国的帮会又当如何?”朋友略作迟疑,说道:“日本的黑社会会报警。”
发新话题 回复该主题